Наверх

В Йошкар-Оле появилось уникальное направление – аэройога

предоставлено рекламодателем
Все желающие могут попробовать уникальные тренировки в гамаках

В Йошкар-Оле в Батутном центре «Арена» прошли презентации нового направления тренировок – аэройоги.

Аэройога подходит даже тем, кто совсем недавно начал заниматься спортом. Упражнения выполняются в специальном гамаке, который прикреплен к потолку. Те, кто уже испытал на себе новое направление, говорят, что некоторые упражнения в воздухе выполнять гораздо проще. Гамак предотвращает сдавливание позвонков, а также защищает от повреждения мышц и суставов.

«Вес вашего тела будет поддерживать гамак, это облегчает и снимает нагрузку с мышц. Кроме того занятия будут полезны будущим мамам», - говорит сертифицированный тренер батутного центра «Арена» Ольга Большакова.

Аэройога поможет решить проблемы с шейным отделом позвоночника, снять напряжения в области поясницы, избавиться от сутулости и сколиоза.
 
Если вы уже перепробовали разные виды спорта и хотите что-то принципиально новое – записывайтесь на тренировку. Аэройога позволяет достичь прекрасных результатов, ведь кроме физической нагрузки вы получите незабываемые впечатления и погрузитесь в атмосферу гармонии.
 
На занятиях, кроме выполнения упражнений, большое внимание уделяется дыханию и созданию эмоционального настроя. В Марий Эл пока есть только один зал с двенадцатью гамаками, поэтому не стоит медлить – записывайтесь уже сейчас.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru