Наверх

Как сделать пластиковые окна оригинальными?

предоставлено рекламодателем
Инновационная фурнитура Roto или индивидуальный дизайн – выбор за вами!
Надоел однообразный дизайн тысяч окон, которые встречаются вам ежедневно по пути из дома на работу и обратно? Хотите установить оригинальные, непохожие ни на какие другие пластиковые окна? Компания Teplowin поможет вам в решении этих вопросов!
 

1. Цветные рамы

Безупречная белизна окон, несомненно, радует глаз, но только тогда, когда она гармонирует с цветовым решением интерьера. А что делать, если комната выдержана в теплых оттенках дерева? Окна Teplowin вовсе не обязательно должны быть белыми! Закажите цветную ламинацию рам или исполнение «под дерево» (дуб, вишня, орех, сосна)! Еще один способ сделать остекление от Teplowin ярким – покраска рам в любой цвет из огромной палитры.

2. Тонированные стекла

Когда поднимающие настроение первые лучи весеннего солнца сменяются изнуряющим зноем, проблема защиты от ультрафиолета встает особенно остро. Но только не для счастливых обладателей окон Teplowin с тонированными стеклопакетами. Стекло с тонирующей пленкой сделает солнечный свет более мягким, поможет сэкономить на кондиционировании и оградит от посторонних взглядов.

3. Дизайнерские ручки Roto

Красота кроется в деталях. Именно этим принципом руководствуются дизайнеры Roto, предлагая широкий ассортимент моделей ручек. Отказавшись от традиционного исполнения этого аксессуара, можно добиться впечатляющих результатов в плане эстетики. Оконная ручка, дизайн которой перекликается с интерьерными мотивами, станет настоящей «изюминкой» и облагородит ваше окно.

4. Петли-невидимки Roto

Ценителям безупречного изящества и чистоты линий лидер среди производителей фурнитуры Roto предлагает установить скрытые петли. Они монтируются внутрь рамы и не видны снаружи. Ничто не нарушит целостность ваших окон! Петли Roto совместимы с окнами любого типа, долговечны, позволяют устанавливать противовзломные системы.

5. Декоративный подоконник
 
Подоконник — не просто подставка для комнатных растений, а полноценный элемент декора. Тем, кому наскучили типовые решения, Teplowin рекомендует немецкие подоконники Moeller из сверхпрочного ламината. Он не боится бытовых загрязнений и отличается повышенной прочностью (его невозможно порезать ножом или прожечь сигаретой). Глянцевые и матовые, под светлое дерево, венге, мрамор — под любой интерьер!
 
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru