Наверх

Как избавиться от боли при грыже позвоночника?

предоставлено рекламодателем
Йошкаролинка рассказала о процедурах восстановительного центра доктора Алана Кудухова

Грыжа позвоночника — тяжелое, трудноизлечимое заболевание с точки зрения традиционной лекарственной медицины.

К здоровью прийти можно и другими, немедицинскими путями: с помощью активных занятий спортом, сбалансированной диеты, чистки организма.

Методика спасения больных с грыжами позвоночника была найдена в нашей республике, в городе Йошкар-Ола 19 лет назад! Опираясь на эту методику, специалисты успешно возвращают больных к полноценной жизни. Чтобы позабыть о боли, вызванной грыжей, нужно использовать скрытые возможности самого организма к самовосстановлению и самооздоровлению.

Данная методика является безлекарственной,простой и эффективной — как все гениальное в этой жизни. Автором этой спасительной разработки для пациентов с грыжей позвоночника является доктор Алан Кудухов.

Пенсионерка Тамара Ивановна Софронова дважды воспользовалась этой методикой. Она рассказала о том, как ей удалось побороть боль:

Мне 78 лет. Впервые я обратилась к доктору Алану Кудухову весной прошлого года, когда мне поставили диагноз «грыжа». От болей в спине не могла ни лежать, ни стоять. Ходить получалось только с палочкой! На занятия с силовыми упражнениями сперва приходилось ездить на такси. Заниматься поначалу очень сложно, многие пугаются первых трудностей и перестают посещать центр. Но я все выдержала, боли отступили. После этого я расслабилась — перестала заниматься дома, а летом поднимала тяжести, работала в огороде. Из-за этого наступил рецидив, и боли вернулись.

– В больнице людям с диагнозом «грыжа» назначают уколы и капельницы, - продолжает Тамара Софронова. - Это снимает острую боль, но не лечит! Также я пробовала иглоукалывание — тоже безрезультатно. Поэтому я снова начала ходить к доктору Алану Кудухову. Теперь я прошла второй курс процедур и уже не повторю былых ошибок - буду прилежно выполнять несложные рекомендации доктора для закрепления полученных результатов! Купила утяжелители и выполняю ряд упражнений дома. С автором этой чудесной методики — доктором Аланом, я знакома 11 лет, и именно он избавил меня от болей! Огромное ему спасибо!

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru