Наверх

Teplowin: «Мы отвечаем за качество!»

предоставлено рекламодателем
Подойдите ответственно к выбору пластиковых окон

Когда встает вопрос установки пластиковых окон, многие покупатели сталкиваются с рядом трудностей – непонятная терминология, масса технических нюансов и необходимость собирать конструктор из профиля, стеклопакета и фурнитуры. Исправить ошибку стоит много сил, времени, денег и оставит неприятный осадок. Чтобы новое окно сохраняло тепло долгие годы, нужно ответственно подойти к его выбору.

Если вы хотите установить пластиковые окна один раз и на всю жизнь, вам стоит обратить внимание на теплые окна от бренда Teplowin. Teplowin – это готовые к установке окна, произведенные согласно потребностям покупателей.

Благодаря стеклопакету «Теплон-1», они обеспечивают непревзойденную теплозащиту дома, сохраняя максимум теплого воздуха в помещении. Кроме того, такая покупка экономит семейный бюджет! Окна Teplowin сохраняют до 30 процентов больше тепла, чем обычные, позволяя сэкономить на электроэнергии на протяжении всего срока службы окна, составляющего до 60 лет.

Линейка продукта Teplowin предусматривает 5 типов оконных систем, разработанных для различных климатических условий. Для нашей республики рекомендовано устанавливать системы Teplowin 400 или 500. Они соответствуют норме географического теплового индекса и даже превышают ее.

Для изготовления окон Teplowin используются комплектующие ведущих европейских производителей. Все окна оборудованы высококачественной немецкой фурнитурой от компании Roto Frank, надежной и простой в уходе. В комплект фурнитуры Roto всегда входит блокиратор ошибочного действия, что позволяет безопасно открывать и закрывать окно, не боясь уронить на себя створку.

Теплые окна Teplowin предусматривают применение различных дополнительных опций, которые сделают ваши окна еще более тихими, надежными, безопасными и комфортными. Например, опция «Лето – зима» позволяет предотвратить выгорание от солнца мебели, штор и обоев.

Опция «Детская безопасность» от компании Roto Frank защитит вашего ребенка от случайного выпадения из окна. Современные механизмы не позволяют детям распахнуть оконную створку, сохраняя при этом возможность проветривания.

Если для покупателя важна  безопасность помещения, то окна Teplowin предлагают опцию «Антивор» состоящую из противовзломной фурнитуры Roto, ударопрочного стеклопакета «Триплекс» и оконной ручки с ключом, которая препятствует сдвигу фурнитуры, если окно пытаются вскрыть снаружи. Даже при разбитом стеклопакете створку будет невозможно открыть. С такой опцией, разработанной совместно с компанией Roto Frank, ваш дом станет настоящей крепостью, защищающей вас и вашу семью от несанкционированного проникновения.

Teplowin – первые и единственные оконные системы, получившие в 2013 году сертификат немецкого Института оконных технологий IFT Rosenheim. Любая марка оконной системы Teplowin не просто отвечает требованиям ГОСТов, но и соответствует международным стандартам.

С окнами Teplowin вы сводите риск ошибок к минимуму и превращаете процесс выбора окон в удовольствие. Приобрести окна Teplowin можно только у официальных дилеров. Teplowin заботится о своей репутации, поэтому ответственно подходит к выбору партнеров. Все официальные дилеры Teplowin проходят обязательное обучение в учебных центрах компании, предлагая покупателям лучшее качество по доступной цене. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru