Наверх

Зарплатная карта Сбербанка – больше, чем просто деньги

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено рекламодателем
О преимуществах карты рассказал Артем Пищик

У каждого второго жителя Марий Эл, получающего зарплату на банковскую карту, это карта Сбербанка. У россиян постепенно формируется культура пользования зарплатными картами: ведь это не просто «электронный кошелек», а ключ к большому спектру банковских услуг.

О преимуществах зарплатных карт и перспективах развития зарплатного проекта в Сбербанке рассказывает управляющий Отделением Марий Эл ПАО Сбербанк Артем Пищик.

Успеть за 90 минут

- Пожалуй, Сбербанк – лидер по количеству обслуживаемых зарплатных карт…

- Да, это так. Сегодня, когда рынок открыт, и каждый работающий может самостоятельно выбирать, в каком банке обслуживаться, Сбербанку важно оставаться первым в сегменте зарплатных карт.

Чтобы оставаться первым, надо быть лучшим, предлагать клиентам наиболее выгодные условия и уникальные возможности. И Сбербанк за последнее время очень продвинулся в этом направлении, мы стали еще ближе к клиенту.

Так, теперь Сбербанк перечисляет зарплату на карты максимум за 90 минут с момента подачи реестра в банк, вне зависимости от масштабов компании, причем в 90% случаев этот процесс занимает всего 15 минут.

Это стало возможным благодаря тому, что мы модернизировали свои сервисы и технологии, сделав их универсальными для разных категорий клиентов: от крупных холдингов до малого и микробизнеса.

- Почему все больше компаний выбирают зарплатный проект Сбербанка?

- Потому что это удобно и выгодно. Так, если компания приобретает у нас сразу пакет услуг, то зарплатный проект мы можем предложить в качестве бонуса, то есть бесплатно. Это особенно актуально для малого бизнеса и бюджетных организаций.

Многим корпоративным клиентам нравится, что для зарплатных карт можно использовать индивидуальный дизайн. Это престиж и дополнительная реклама их бренда.

Еще один плюс – сервисное сопровождение, то есть бухгалтер организации всегда может обратиться в Сбербанк, если у него возникла какая-то проблема, связанная с перечислением зарплаты сотрудников.

Владельцам бизнеса выгодно пользоваться нашим зарплатным проектом еще и потому, что это – один из инструментов повышения лояльности сотрудников, ведь зарплатная карта Сбербанка дает им массу преимуществ.

Кстати, научить наших клиентов по максимуму использовать все возможности зарплатной карты – одна из ключевых наших задач.

Банк в кармане

- Чем же зарплатная карта Сбербанка выгодна для ее владельца?

- Держателям зарплатных карт мы уже традиционно предлагаем льготные условия кредитования. При этом банк очень лоялен в плане требований к количеству поручителей, размеру обеспечения и количеству документов. Участникам зарплатного проекта, чтобы получить кредит, нужно представить всего два документа - паспорт и карту. Решение о выдаче будет принято в течение двух часов.

Клиенты также получают доступ ко всем нашим дистанционным сервисам. Это и «Мобильный банк», и «Сбербанк Онлайн», и одноименное мобильное приложение для смартфонов, которое признано одним из популярных, и услуга «Автоплатеж», которая экономит массу времени. Кроме того, клиенты могут воспользоваться нашей новой услугой «Копилка», которая позволяет откладывать деньги на крупную покупку, и копить бонусы «Спасибо», затем обменивая их на скидки в магазинах-партнерах.

Кроме того, Сбербанк может интегрировать в зарплатные карты дополнительные приложения и сервисы. Например, транспортное приложение, которое позволяет держать на карте второй «кошелек» и оплачивать с его помощью транспортные услуги. Такой проект уже успешно реализован, например, в Нижнем Новгороде. Кроме того, во всех регионах обслуживания Сбербанк предлагает бесконтактные карты с технологией оплаты покупок «Pay Pass». Карта абсолютно безопасна при осуществлении расчетов.

Одна карта – много возможностей

- В каких направлениях Сбербанк планирует развивать зарплатный проект?

- В этом году мы сосредоточим свое внимание на двух сегментах - малом бизнесе и госсекторе. До предприятий малого и микробизнеса зарплатные проекты еще не дошли в полной мере. Для них мы разработали комплексное предложение, которое позволяет экономить средства, если клиент покупает сразу несколько услуг.

Что касается госсектора, то это для нас отдельный клиентский сегмент, где обслуживаются учреждения, которые финансируются из бюджетов различных уровней, а также клиенты с долей государственной собственности.

Среди наших клиентов - правительства регионов, региональные управления МВД, налоговые инспекции, судебные приставы, крупные медицинские клиники, вузы, школы и пр. Доля бюджетников среди работающего населения на территории региона достаточно высока. Очень важно, что бюджетники получают «белую» зарплату. Поэтому мы рады предложить им полный перечень преимуществ в рамках зарплатного договора, а также ряд дополнительных услуг.

Например, мы предлагаем кампусные карты для вузов, которые студенты могут использовать и как зачетку, и как пропуск в институт, для оплаты питания в столовой, уточнения расписания. Такой проект мы уже реализовали в Марийском госуниверситете. Плюс в ряде регионов Сбербанк запускает проект «карта бюджетника» - это зарплатные карты с особыми условиями и индивидуальным дизайном.

У нас еще немало интересных идей, которые приятно удивят наших клиентов. Пользоваться зарплатной картой Сбербанка – это не просто удобно, а выгодно, интересно, и даже модно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru