Наверх

Грыжа позвоночника — что делать?

представлено рекломодателем
Найден способ, как вам помочь!

Грыжа позвоночника — тяжелое, трудноизлечимое заболевание — это с точки зрения лекарственной медицины.

К здоровью прийти можно и другими не медицинскими путями: активными занятиями спортом, правильной диетой, чисткой организма и так далее.

Методика спасения больных с грыжами позвоночника, найденная в нашей республике, в городе Йошкар-Ола, которая уже 19 лет успешно возвращает бывших больных к полноценной жизни и позволяет позабыть об этом диагнозе — основана на использовании скрытых возможностей самого организма к самовосстановлению, самооздоровлению.

Данная методика является безлекарственной, значит — экологически чистой, а также простой и эффективной — как все гениальное в этой жизни.

Автором этой спасительной разработки для больных с грыжей позвоночника, является доктор Алан Аршанозович Кудухов.

Суть методики заключается в создании мощного мышечного корсета позвоночника несложными силовыми упражнениями — для которых не нужны залы с тренажерами и, которые разработаны для самостоятельного удобного выполнения в домашних условиях.

Особенности методики:

1. В работе с пациентами в центре грыжи позвоночника не применяется мануальная терапия, не применяется  костоправство!

2. Для успешного выздоровления необходимо быть «немного врачом» то  есть быть грамотным по своей болезни, иначе нет у вас шансов на выздоровление!

3. К нам приходят - «здоровые пациенты» для восстановления своего здоровья, занимающие самую активную позицию, поэтому стремительно возвращаются в жизненный строй.

4. Мышечный корсет и здоровье позвоночника: все на земле имеет вес из-за гравитации — это вес туловища, а также тяжести, которые человек поднимает. Природа человека создала так, что осевые тяжести на позвоночник — стирают, разрушают, превращают в грыжи межпозвоночные диски. Таким же образом стираются и деформируются сами позвонки. В целом происходит усадка роста человека. В связи с этим важно знать, что мышцы позвоночника при должной тренировке превращаются в мощный мышечный корсет, задача которого забирать на себя любые тяжести и разгружать от сдавливания (компрессии) позвонки и диски.

5. В том случае, если вы страдаете от грыж шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, от смещения позвонков относительно друг друга (антелолистез), от коксартоз тазобедренного сустава, то создание необходимого мышечного корсета — значительно ускорит ваше оздоровление!

6. К сведению пациентов с грыжами позвоночника: если вы прошли восстановительный курс полноценно, как он задуман, и прилежно выполняете простые домашние рекомендации для поддержания достигнутых результатов и особенно для дальнейшего накопления здоровья, то ОДНОГО КУРСА ЗАНЯТИЙ в специализированном восстановительном центре грыжи позвоночника будет достаточно на всю предстоящую долгую и счастливую жизнь!

Будьте здоровы и живите долго!

Адрес: улица Гоголя, дом 3

Телефон: 527-888

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru