Наверх

Новый год: вернуться в зону комфорта

предоставлено рекламодателем

Заметили? Вокруг только и слышно: "Выйди из своей зоны комфорта". Но если судить по новостям есть чувство, что мир давно и надолго зону эту покинул. Многие в вечной погоне за показателями, надоями, лайками вовсе забыли, как здорово просто найти несколько минут для себя, никуда не бежать, никому не звонить. Вернуться домой и порадоваться, что у тебя есть дом. 

Мы предлагаем  в декабре сделать шаг назад и вернуться в уют, тепло, к родным людям, окружить себя красивыми приятными вещами. В ваших силах вернуть волшебство  настоящего Нового года. А с красотой для праздника — мы поможем.

Позвольте себе больше — зажгите красивые рождественские свечи просто так, просто потому что за окном — декабрь. Больше света и больше свечей, необычных, массивных, с кружевным узором. Этот трепетный свет живого пламени не даст холоду и темноте проникнуть в дом.  Свечи излучают свет, дарят блеск, теплоту и очарование.

Какой Новый год без елочки? И какая елочка без игрушек? Самое-самое интересное начинается, когда из кладовки появляются  коробки с елочными украшениями. Здесь про важную новогоднюю примету не стоит забывать — на ветках каждый год должна появляться  хотя бы одна новая игрушка. Какой будет она — таким и Новый год окажется. Ведь Новый год не зря называют Новым.

Приходите к нам, поможем отыскать "ту самую" - веселую, яркую, чтобы весь год улыбаться  или прозрачную, с настоящим кружевом на стекле, чтобы  помыслы были чисты, а истории - причудливы и интересны.

Кроме традиционных игрушек, обязательной елочки и непременных мандаринов, Дух рождества в дом можно заманить необычным оформлением праздничного стола. Все в белом: скатерти, салфетки, чашки, молочники, вазы, свечи. Новый "старый" сервиз с историей, что старше вашей семьи может стать "особым", рождественским. Для долгих посиделок в праздники, когда время замирает и есть в мире только ваша семья — целый  мир за красиво накрытым столом.

Необычно пока для многих украшать дам изысканными букетами, в которых цветы словно занесены снегом.

Букет пионов в тончайшем кружеве инея — утонченное украшение. А ветки в нетающем инее —приглашают Зимушку в дом, да не с морозами, а с подарками.

Хорошие друзья — они ведь тоже в вашей зоне комфорта? Новогодние подарки для родственников и приятелей - нередко головная боль. Вроде, дарили уже все, а в больших магазинах огромные очереди. То ли дело в "Антике" — и подскажут и изысканно упакуют, а если нужно — и доставят по нужному  адресу.  Вам только принимать благодарности да комплименты  вашему отменному вкусу останется, что, согласитесь, приятно.

Праздники будут длинными, превратите свой дом в островок спокойствия и отдыха!

И вернитесь в зону истинного комфорта, пусть пока и на каникулах.
А Мир — подождет,  даже станет спокойнее, может.

Адрес: Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4/2, 2 этаж
Телефон: (8352) 683-999
Сайт: http://antik-21.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/21antik

Пусть у нас у всех все будет хорошо!
С Наступающим Новым 2016  годом и Рождеством!

МАГАЗИН "АНТИК"

Добро пожаловать, мы работаем каждый день и с 10 утра открыты для ваших открытий!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru