Наверх

Четыре продукта ООО «Птицефабрика Акашевская» получили золотую медаль 17 Российской агропромышленной выставки «Золотая Осень 2015»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено рекламодателем
На выставке были собраны лучшие достижения российского агропрома

Продукцию «Акашево» оценили на дегустационном конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции», прошедшего в рамках 17 Российской выставки «Золотая осень 2015». На суд экспертов были представлены самые оригинальные и инновационные  продукты «Акашево».

Цыпленок-бройлер торговой марки «Месье Птичник» — новый продукт премиум-класса в ультрасовременной инновационной упаковке. В этом году это уже третья золотая медаль данного продукта. Прежде «Месье Птичник» получил свои золотые медали на «Международной выставке ПРОДЭКСПО – 2015» и Международной  выставке «Куриный  Король-2015».

Золото получил также рулет копчено-вареный «Любительский», созданный по уникальной рецептуре ведущего технолога компании «Акашево». Уже третий год входит в 10-ку самых продаваемых продуктов компании.

Порадовали и новинки, выставленные на конкурс – «Рулет в желе» и филе формованное торговой марки Chicken Meat, так же удостоенные золотой медали конкурса.

Высокая оценка на отраслевых мероприятиях такого уровня значима для товаропроизводителей, так как 17 Российская выставка «Золотая осень 2015» по праву стала главным аграрным форумом нашей страны, где были продемонстрированы лучшие достижения российского агропрома, приняты важные решения в сфере управления отечественного АПК, развития межрегионального и международного сотрудничества.

Золотые медали в дегустационном конкурсе свидетельствуют о качестве продукции как с точки зрения профессионалов, так и на вкус потребителей. Награды «четыре из четырех» для ООО «Птицефабрика Акашевская» – свидетельство признания в сегменте и эффективного развития производства.

реклама

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

13 октября 2015, 22:39 mixas.n
Реклама рекламой, но почему бы PG12 не устроить соц опрос среди читателей на тему: чьих кур берете (чью продукцию покупаете). Среди моих знакомых не найти почитателей Акашево.
14 октября 2015, 07:07 Иван Кушаков
Так это же всё покупается!
14 октября 2015, 08:16 Горожанин
За что, за то что народ Российский травят?
14 октября 2015, 09:27 СанСаныч
Интересно, названия продукции МЛИн придумывает? :-) 
14 октября 2015, 13:47 Иван Кушаков
СанСаныч
Интересно, названия продукции МЛИн придумывает? :-) 
Конечно, это его стиль: "Фрау Мюллер", "Людовик Моро". Из этой же серии и "Месье Птичник".
15 октября 2015, 09:40 Александр
Ряженные Марийцы в марийских костюмах ))) Молодцы, я горжусь Марийцами !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru