Наверх

Чем удивляет гостей ресторан «Гранд Шато» в Йошкар-Оле?

Павла Платова
Кавказский зал приглашает отобедать со скидкой 20 процентов!

Хотите увидеть ресторан нового формата? Соскучились по домашней кухне? Мечтаете попробовать блюда с ярко выраженным национальным колоритом? Добро пожаловать в Кавказский зал ресторанного комплекса «Гранд Шато»!

У входа каждого посетителя встречает приветливый администратор, который помогает с выбором блюд и подбирает удобный столик в обеденном зале. Специально для респектабельных деловых людей есть комната для переговоров вместимостью до 8 человек.

Обстановка Кавказского зала поражает сочетанием домашнего уюта и роскоши: в интерьере использованы темное дерево, дорогие ткани и контрастная отделка. Из окон открывается изумительный вид на набережную и Патриаршую площадь.

Наблюдать за приготовлением некоторых блюд посетители могут прямо в зале. Отдельный повар готовит блюда на мангале — шашлыки из мяса, птицы и рыбы, люля-кебаб, овощи и грибы. Рядом с баром находится печь, в которой пекутся осетинские пироги.

- Наши повара приехали из Пятигорска, Ессентуков, Кисловодска и привезли с собой старые кавказские рецепты, передающиеся из поколения в поколение, - рассказывает Лусинэ Игитханян, управляющая рестораном «Гранд Шато». - Они знают все тонкости приготовления национальных блюд и готовы продемонстрировать свое мастерство каждому посетителю ресторана. Мясо, овощи, специи, вино, коньяк и домашние компоты привезены прямо с Северного Кавказа. Все блюда подаются «из-под ножа», то есть готовятся после совершения заказа.

Что можно сказать о подаче блюд? Ресторан «Гранд Шато» с поистине кавказским гостеприимством предлагает гостям щедрые порции! Осилить целое блюдо бывает непросто, но официант обязательно предложит вам забрать угощение с собой.

После сытного обеда обязательно закажите домашние десерты: пахлаву, фирменный торт «Гранд Шато», эклеры, ереванскую сладкую гату, трубочки с орехом, любимый с детства торт «Наполеон» и другие сладости.

Средний чек ресторана — 800 рублей на посетителя. По будням с 12.00 до 15.00 действует скидка на кухню Кавказского зала - 20 процентов.

Закажите любое из блюд кавказской кухни от ресторана «Гранд Шато» на дом или в офис! Иллюстрированное меню можно найти в холле ресторана или просмотреть в группе во «Вконтакте». При заказе от 1000 рублей доставка бесплатная!

ООО «Звезда Востока». ОГРН 1141215008637

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru