Наверх

ГК «Интекрон» перешел на «МегаФон»

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено рекламодателем
Компании доступен спектр дополнительных услуг

Один из крупнейших торгово-производственных предприятий ГК «Интекрон» перевел номера в «МегаФон».

ГК «Интекрон» зарекомендовал себя как один из крупнейших торгово-производственных предприятий, работающий для марийского потребителя и для российского рынка в целом. Одной из главных причин перехода к новому оператору была потребность в широком покрытии и скоростной передаче данных.

Тарифный план, на который «МегаФон» подключил сотрудников и руководство компании, учитывает все потребности клиента в недорогой местной, междугородней связи и мобильном интернете – как при нахождении на территории региона, так и в поездках.

«У нас более 50 точек сбыта по всей стране и мы постоянно расширяем круг своих клиентов, поэтому нам очень важно иметь качественную связь с доступными ценами на территории России и ближнем зарубежье. Даже за пределами республики мы можем пользоваться всеми преимуществами корпоративной связи», – генеральный директор ГК «Интекрон» Хорошавин Андрей Николаевич.

«В соответствии с заключенным на 2015 год контрактом компания «МегаФон» предоставляет ГК «Интекрон» более 30 номеров. Развитая инфраструктура позволяет нам гарантировать своим клиентам высокий уровень обслуживания и надежность предоставляемых услуг», – отметил директор компании «МегаФон» в Республике Марий Эл Алексей Кошкин.

Как и всем корпоративным клиентам, сотрудникам ГК «Интекрон» доступен широкий спектр дополнительных услуг: «Контроль кадров», «8-800», «Мобильная АТС», «Онлайн-конференция», позволяющие экономить время и ускорять бизнес-процессы.

Реклама

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru