Наверх

МТС дарит в майские праздники бесплатный показ премиальных телеканалов

Возрастное ограничение: 16+
http://www.startelecom.ru/

Поволжье, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске для абонентов услуги «Домашнее Цифровое МТС ТВ» в регионах Поволжья специальной акции «Майские праздники».

В период с 30 апреля по 12 мая включительно все абоненты домашнего телевидения МТС смогут бесплатно смотреть телеканалы, входящие в премиальные ТВ-пакеты «Amedia Premium HD», «VIASAT премиум HD», «Наш футбол» и «Эгоист».

С 30 апреля все абоненты «Домашнего Цифровое МТС ТВ» автоматически получат доступ к тематическим пакетам ТВ-каналов «AMEDIA Premium», «VIASAT премиум HD», «Наш футбол», «Эгоист», которые ранее были доступны только подписчикам премиальных пакетов.

Абонент сможет в течение 12 дней протестировать содержание тематических ТВ-пакетов и, при желании, оформить на подписку на любой из них. При этом абонентам не нужно беспокоиться, как отключить дополнительные ТВ-каналы: 12 мая 2015 года доступ к телеканалам, на которые абонент не оформит подписку, будет закрыт автоматически.

«Майская акция позволит нашим абонентам оценить преимущества тематических пакетов без каких-либо дополнительных затрат, и сделать свой выбор, подключив те каналы, которые ему понравились. Мы видим активный рост спроса на дополнительные пакеты каналов цифрового телевидения от МТС среди наших абонентов в Поволжье – только за прошлый год число подписчиков, не ограничившихся базовыми опциями, увеличилось более чем в 2,5 раза. При этом многие из них делают выбор в пользу каналов в HD-качестве, а самыми востребованными ТВ-каналами неизменно остаются детский, музыкальный, спортивный и фильмовой», — отметил коммерческий директор по фиксированному бизнесу МТС в Поволжье Антон Назаровский.

В акции примут участие все абоненты услуги «Домашнее Цифровое МТС ТВ» в Нижегородской, Кировской, Саратовской, Ульяновской, Пензенской областях, а также в Республиках Татарстан, Удмуртия и Марий Эл.

С подробным описанием тематических ТВ-пакетов, входящих в них телеканалов и размером ежемесячной платы, можно ознакомиться на сайте МТС в разделе «Домашний интернет и ТВ».

Сеть фиксированной связи МТС в Поволжье

Сегодня МТС наряду с мобильными сервисами предоставляет в Поволжье полный комплекс фиксированных услуг связи на территории Нижегородской, Саратовской, Ульяновской, Пензенской, Кировской областей, в Республиках Татарстан, Удмуртия, домашний интернет и телефонию – в Самарской и Оренбургской областях, Башкортостане, домашний интернет и цифровое телевидение – в Республике Марий Эл. Сеть фиксированной связи МТС в регионах Поволжья построена по технологии FTTB («оптика до дома») и Ethernet, которые обеспечивают соединение на скорости до 100 Мбит/с с перспективой увеличения до 10 Гбит/с и позволяют транслировать высококачественное цифровое телевидение в формате DVB-C.

По итогам 2014 года прирост абонентской базы фиксированного интернет-доступа МТС в регионах Поволжья составил семь процентов. Наибольший рост спроса на услуги домашнего интернета показали жители Нижегородской (18 процентов) и Оренбургской (16 процентов) областей.

В 2014 году МТС начала предоставлять услуги фиксированной телефонии в Нижегородской, Ульяновской областях и Удмуртской Республике. Количество домохозяйств, имеющих доступ к телефонии, увеличилось более чем на 40 процентов.

Реклама

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru