Наверх

В Марий Эл водитель опрокинул "десятку" и оказался в реанимации

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Машина вылетела на обочину

Водитель-мужчина не справился с управлением и выехал на обочину, где опрокинулся.  Мужчину увезли в реанимацию. Подробности рассказали в ГИБДД по Марий Эл.

ДТП, в котором пострадал 60-летний водитель, случилось в Волжске. Вечером 16 мая на улице Крайняя водитель  ВАЗ-2110, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на обочину и опрокинулся. Мужчину увезли в реанимацию.

Всего 16 мая на территории Марий Эл зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими, произошло 33 столкновения.

Днем в Йошкар-Оле на Ленинском проспекте 28-летняя девушка-водитель ВАЗ-2107 попала в ДТП на перекрестке. При повороте налево она не уступила дорогу и столкнулась с ВАЗ-2112, которая ехала по "встречке".

В результате ДТП  пострадали два пассажира автомашины ВАЗ-2107, включая 10-летнюю девочку. Их доставили в больницу, им назначено лечение по месту жительства.

Еще два человека пострадали в троллейбусе. Вечером на улице Воинов-Интернационалистов троллейбус резко затормозил, в результате чего упала 62-летняя женщина и двухлетняя девочка. Пострадавшие обратились в больницу.

Как снизить число ДТП в Йошкар-Оле? Оставляйте комментарии

На улице Карла Маркса 24-летний водитель ВАЗ-2170 сбил 27-летнего велосипедиста. Его доставили в больницу, о чем сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по  Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

17 мая 2016, 17:28 Иван
Усилить контроль за скоростью, запретить влетать на перекрёсток в последний момент на жёлтый (а фактически уже на красный, когда выстроилась очередь желающих повернуть налево).. И самое главное - нарушают одни и те-же. Получил 3 штрафа за год - лишение прав на пол года. 3 раза лишили прав - лишать правв навсегда. Сел за руль без прав - тюрьма. А то можно заплатить 40 штрафов (если у папы денег не меряно), и продолжать устраивать гонки на дороге.
17 мая 2016, 22:39 Горожанин
"Днем в Йошкар-Оле на Ленинском проспекте 28-летняя девушка-водитель ВАЗ-2107 попала в ДТП на перекрестке. При повороте налево она не уступила дорогу и столкнулась с ВАЗ-2112, которая ехала по "встречке". "\ Это как понимать? Моя Твоя Нихт Ферштейн.
18 мая 2016, 13:48 все дело в самих людях
нина
Офигенные штрафы!-хоть какая то часть затормозит водителей
да ниче не заторомозит! пьяных меньше стало? намного? штраф стал 30к, уголовку ввели и что толку? как ездили так и ездят бухие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru