Наверх

В Йошкар-Оле пьяный водитель опрокинул Нуundаi: в авто ехал годовалый сын

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МВД по Республике Марий Эл
Ребенок не получил травм

ДТП с участием ребенка и его нетрезвого отца произошло в Йошкар-Оле. Мужчина не справился с управлением и опрокинул иномарку. Подробности рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл.

На улице Суворова нетрезвый водитель Нуundаi Sоlаris наехал на бордюрный камень и не справился с управлением, из-за чего авто опрокинулось. Авария, о которой стало известно 4 мая, случилась 30 апреля около 22 часов.

В салоне иномарки находился его сын в возрасте 1 год и 9 месяцев. Мальчик, находившийся в специальном детском удерживающем устройстве, не получил серьезных травм. Кстати, по данным УГИБДД МВД по Марий Эл, с 2011 года мужчина более 20 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости и 4 раза – за несоблюдение ПДД.

Чем вам запомнились выходные? Напишите в комментариях

Всего за четыре праздничных выходных дня в Марий Эл зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий. Два человека погибли и 26 — получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших и пострадавших есть дети. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

04 мая 2016, 16:44 опять?
"Авария, о которой стало известно 4 мая, случилась 30 апреля около 22 часов." вы че там журналисты посменно работаете и не курсуете друг друга что публикуете?))):-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru