Наверх

Йошкар-олинская яма на улице Дружбы заняла 5 место среди ям России (видео)

Возрастное ограничение: 16+
кадр из видео
В выпуск также попала набережная, раскрашенные люки и маскирующие баннеры

30 апреля в 22.00 на канале НТВ вышел выпуск социально-сатирического шоу "Салтыков-Щедрин" в котором показали яму на улице Дружбы. Она заняла 5 место во всероссийском рейтинге ям. 

Первый выпуск программы был посвящен разным проблемам - плохим дорогам в городах России, прямой линии с президентом Владимиром Путиным, а также как регионы готовятся к приеду высоких государственных руководителей.

В роли ведущих на шоу выступают Николай Фоменко, Алексей Кортнев, Дмитрий Колчин, Сергей Нетиевский и Екатерина Скулкина.

Главной целью программы, по мнению ведущих, является отобразить реалии российской жизни и привлечь внимание чиновников на пробелы в их работе.

Йошкар-Ола попала в ТОП-10 "лучших" российских ям и заняла там 5 место.

- Пятое место - это уникальная яма с улицы Дружбы Йошкар-Олы. Это единственная яма, через которую уже начинают строить мост,- сказал ведущий рубрики "Дураки и дороги" Герра Гигашвилли.

Также в хит-парад ям попал город Тольятти, Самара, Новосибирск, Саратов, Пенза, Уссурийск, Санкт-Петербург, город Камень-на-Оби и золото взял башкирский город - Кумертау. Топ ям «Салтыков-Щедрин шоу» обещает обновлять каждую неделю. Вы можете прислать в программу свое видео.

Марийская столица заинтересовала ведущих шоу и тем, как она готовилась к приезду Владимира Путина. В рубрике "К нам едет ревизор" создатели программы показывают, как города России встречают высокопоставленных гостей. На этот раз Йошкар-Ола ожидала приезда Главы государства.

Наш город рассмешил ведущих своими покрашенными под цвет газона канализационными люками. Также в центре города убрали завалы давно сгоревшего дома. По словам автора видео за кадром, пожар уничтожил строение еще два года назад, но убирать завалы стали только в апреле 2016 года. Не обошлось без маскирующих баннеров и в марийской столице. Окна спортивного комплекса "Юбилейный" были завешаны.

Упомянули ведущие шоу знаменитую набережную Брюге, где заменили кованые ограждения на гранитные блоки. Николай Фоменко, Алексей Кортнев и Екатерина Скулкина назвали "уродством" замену ограждений на гранитные блоки.

- Министерство культуры Марий Эл исполнило уродство,- отметил Николай Фоменко.

Так, Саратов отличился своим "пряничным домиком". В ожидании приезда Дмитрия Медведева дом на центральной улице покрасили в розовый цвет. Екатерина Скулкина назвала деревянное строение домиком саратовской барби.

- Я бы сказал Барби Петровны, - поправил ее Дмитрий Колчин.

- Барби Николаевны!- ответила Екатерина.

Кроме того, неопрятные городские здания прячут под цветными баннерами с изображением домов и окон.

В Суздале в спешке заасфальтировали канализационные люки и нарисовали на маскировочном баннере кошку. Позже на улицах города наблюдались работники с металлоискателями. Николай Фоменко сказал по этому поводу следующее.

- Это художественное кино. И оно называется - в поисках люка,- пошутил ведущий.

А вам понравилось новое шоу на канале НТВ? Оставляйте комментарии под новостью

В завершении программы ведущие добавляют на так называемую карту города "Глупов" самые интересные моменты программы. В этот раз их фаворитом стала кошка из Суздали, которая, по мнению ведущих, принесет уют городу "Глупову". Как заявил Алексей Кортнев, спустя время возможно эта карта попадет в руки к самому президенту России. Фрагменты программы о нашем городе смотрите с 17 минуты выпуска. Приятного просмотра.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

03 мая 2016, 18:54 Ленин
-"назвали "уродством" замену ограждений на гранитные блоки."- а главное людей не спросили, хотят ли они отдать из бюджета республики 27 лямов на эту чушь.. или "кто-то" один решил? ну пусть и платил бы из своего кармана. 
03 мая 2016, 19:51 Набережная
Я, честно, сама 8-|...ела с этого.-(
03 мая 2016, 20:16 вова
одно название набережной чего стоит в марийской столице набережная названа именем пид     го  города где мужики на мужиках женятся сам то названец не из этих будет
03 мая 2016, 21:19
Место,нашли чем гордится!
03 мая 2016, 22:04 Свободу Евгению Пирогову!
Путлер превратил Россию в сплошную потемкинскую деревню.Но к сожалению с политзеками и убитыми дорогами
04 мая 2016, 13:00 смотиел в сети
Фоменко и Кортнев жгли не по деццки, назвали набережную чистым уродством, испоганили за бюджетные деньги. Аффигеть нифстать, аццкое пекло для Маркелыча) У него наверное инффаркт)) Хоть кто-то правду сказал.
04 мая 2016, 16:33 Владимир
Совсем недавно поставили такой прекрасный, чугунный забор, а тут уже меняют на гранит. Крышняк походу у кого-то совсем съехал. Пора в отставку! Мало того... Сколько бабла нужно для замены. Маркелова на мыло!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru