Наверх

В Марий Эл "Субару" не поделил дорогу с "Ладой" и отправил ее в кювет

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Марий Эл
24 апреля произошло три столкновения автомобилей с пострадавшими

В Марий Эл произошла авария с участием двух легковых автомобилей. Медицинская помощь потребовалась ребенку и его отцу. Об этом сообщает очевидец Илья Смирнов.

Днем 24 апреля у поворота в село Кузнецово произошло ДТП с участием иномарки и автомобиля "Лада". В результате отечественный автомобиль оказался в кювете. 

Йошкаролинец Илья Смирнов рассказал о произошедшем.

- Я ехал в сторону села Ежово, при повороте к селу Кузнецово увидел стоящий на дороге "Субару Форестер" и стоящую в кювете " Ладу",- рассказывает Илья Смирнов.- Помощь никому не понадобилась.

В группе по пропаганде УГИБДД МВД по Марий Эл рассказали о произошедшем.

—  В 12.10 на 13 километре автодороги Йошкар-Ола- Уржум водитель автомобиля Subaru Forester  не уступил дорогу автомобилю "Лада Приора" и столкнулся с ним,- сообщили в группе по пропаганде УГИБДД МВД по Марий Эл. — От удара "Лада" съехала в кювет и опрокинулась на бок.

— В результате аварии пострадал водитель автомобиля "Лада" и его 6-летний сын, ехавший в детском удерживающем устройстве, — добавили в группе по пропаганды УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Как уменьшить количество ДТП на трассах в Марий Эл? Комментарии оставляйте под новостью

Пострадавший водитель будет ожидать выплаты от страховой компании, а также вместе с маленьким сыном пройдут амбулаторное лечение.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

27 апреля 2016, 15:15 Горожанин
Президент России Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым материалы видеорегистраторов становятся полноценными доказательствами в суде по делам о ДТП. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте Кремля. -«Материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации наделяются статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении», — говорится в сообщении. Подчеркивается, что новые правила предоставляют обвиняемым больше возможностей для обоснования своей позиции.Поправки были одобрены Советом Федерации 20 апреля, Госдума приняла их пятью днями ранее.Как отмечает ТАСС, до сих пор такие материалы принимались в качестве доказательств лишь по усмотрению суда. Один из авторов документа статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов Константин Добрынин пояснил, что введенные изменения «устраняют неопределенность, которая может выступать коррупционным фактором». По его словам, аналогичные поправки планируется внести в Уголовно-процессуальный, Арбитражный и Гражданский процессуальный кодексы.
29 апреля 2016, 11:22 Нико
За рулем нужно внимательнее быть, чтобы проблем избежать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru