Наверх

На трассе Марий Эл водитель Mercedes спровоцировал двойное ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Водитель Merсedes и пассажирка другой иномарки в больнице

23 апреля в Оршанском районе Марий Эл водитель иномарки, совершая обгон, спровоцировал двойное ДТП. Есть пострадавшие, сообщает МВД Марий Эл.

Так, днем в Оршанском районе 48-летний водитель, управляя автомашиной Merсedes, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, нарушил правила выполнения обгона, выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение со встречной автомашиной Renault Logan с последующим столкновением со встречной автомашиной Renault Duster. В результате ДТП водитель автомашины Merсedes и пассажирка автомашины Renault Duster доставлены в больницу.

Днем в Йошкар-Оле на улице Строителей во дворе 39-летний водитель  Daewoo совершил наезд на 8-летнего пешехода, который по предварительным данным, двигаясь по тротуару, неожиданно выбежал на проезжую часть дворовой территории из-за припаркованных автомашин, не убедившись в отсутствии приближающихся транспорта. В результате ДТП пешеход помещен в больницу.

Какие нарушения ПДД чаще всего встречаются в Йошкар-Оле? Оставляйте комментарии под новостью

Вечером в Звениговском районе 47-летний водитель Ford совершил наезд на 52-летнего пешехода, который находился на проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход помещен в больницу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

24 апреля 2016, 21:47 Шкодовод
видать ой как ненавидит водитель мерса лягушатников)))
24 апреля 2016, 23:11 mercedes
Mercedes пишется через C.
27 апреля 2016, 15:16 Горожанин
Президент России Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым материалы видеорегистраторов становятся полноценными доказательствами в суде по делам о ДТП. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте Кремля. -«Материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации наделяются статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении», — говорится в сообщении. Подчеркивается, что новые правила предоставляют обвиняемым больше возможностей для обоснования своей позиции.Поправки были одобрены Советом Федерации 20 апреля, Госдума приняла их пятью днями ранее.Как отмечает ТАСС, до сих пор такие материалы принимались в качестве доказательств лишь по усмотрению суда. Один из авторов документа статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов Константин Добрынин пояснил, что введенные изменения «устраняют неопределенность, которая может выступать коррупционным фактором». По его словам, аналогичные поправки планируется внести в Уголовно-процессуальный, Арбитражный и Гражданский процессуальный кодексы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru