Наверх

За 4 дня в Йошкар-Оле задержано 13 пьяных водителей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Сотрудникам ГИБДД помогают сознательные граждане

За 4 дня в Йошкар-Оле задержано 13 пьяных водителей.

В марийской столице сотрудники Госавтоинспекции с волонтерами выявляли на дорогах нетрезвых автолюбителей.

Рейд в городе проводился с 15 по 18 апреля: по ее итогам инспекторы насчитали 13 нарушителей.

С пьяными водителями в Йошкар-Оле борются и активисты движения «Дорога для трезвых» и просто неравнодушные жители города, сообщающие сотрудникам ГИБДД о неадекватных водителях на дорогах города.

Вы сообщали о таких нарушителях ПДД? Ждем ваши комментарии.

Заместитель председателя Общественного совета при МВД по РМЭ Валентин Севастьянов, такое безрассудное поведение автомобилистов в любой момент может спровоцировать страшное ДТП, поэтому очень важно, чтобы граждане проявляли сознательность и не стеснялись сообщать в полицию о нарушителях.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

20 апреля 2016, 11:07 мимо
это очень прекрасно, но можно ведь и в две полосы пропускать. тем более что там столько гаишников было. алкаши алкашами, но большинство то нормальных людей едут. пробку там сделали.
27 апреля 2016, 15:19 Горожанин
Президент России Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым материалы видеорегистраторов становятся полноценными доказательствами в суде по делам о ДТП. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте Кремля. -«Материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации наделяются статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении», — говорится в сообщении. Подчеркивается, что новые правила предоставляют обвиняемым больше возможностей для обоснования своей позиции.Поправки были одобрены Советом Федерации 20 апреля, Госдума приняла их пятью днями ранее.Как отмечает ТАСС, до сих пор такие материалы принимались в качестве доказательств лишь по усмотрению суда. Один из авторов документа статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов Константин Добрынин пояснил, что введенные изменения «устраняют неопределенность, которая может выступать коррупционным фактором». По его словам, аналогичные поправки планируется внести в Уголовно-процессуальный, Арбитражный и Гражданский процессуальный кодексы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru