Наверх

В Марий Эл ГИБДД переводят на усиленный вариант несения службы

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Рейды начнутся в пятницу

Сотрудников Госавтоинспекции переводят на усиленный вариант несения службы в связи с повышением аварийности на дорогах Марий Эл. Подробности рассказали в республиканском ГИБДД.

По прогнозам синоптиков, на территории Марий Эл ожидается повышение температуры. Многие автомобилисты отправятся за город, в места сезонного отдыха. Плотность транспортного потока увеличится, в связи с чем с 8 апреля ГИБДД перейдет на усиленный вариант работы.

Количество патрульных нарядов увеличится, причем к профилактике ДТП привлекут и кабинетных сотрудников, члены добровольной дружины ГИБДД, общественность.

Вам приходилось видеть пьяных водителей? Оставляйте комментарии

— Особое внимание госавтоинспекторы будут уделять пресечению фактов превышения водителями скоростного режима, правил обгона и выявлению нетрезвых водителей, — пояснили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по  Марий Эл.

Если вы увидите на дорогах водителей "подшофе", сообщите по телефонам (8362) 41-77-74, дежурную часть ОБ ДПС или 02, с мобильного 020.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

07 апреля 2016, 16:15 уке
какие превышения скорости??? ямы одни кругом:-D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СДЕЛАЙТЕ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 апреля 2016, 17:23 Горожанин
А когда наконец руководителей дорожников в СИЗО переведут ?
07 апреля 2016, 18:46 Путинец
Разжиревшие боровы, какое нахер усиление, что значит в остальное время они работают спустя рукава. Дороги яма на яме, кругом разруха и грязь, зато гаишники пошли в рейд.
07 апреля 2016, 19:18 станислав
Добровольная народная дружина ГИБДД. Что это? Робин Гуды по российски? Кикие полномочия у них?
07 апреля 2016, 22:56 Сергей
Лопаты всем надо выдать вместо жезлов и камаз асфальта каждому, ну или гравия хорошего, тогда аварийность снизиться....В добровольцы всех безработных собрать, и водителей желающих трудиться для себя, для своей республики.(я бы лично пошел..).,  и зарплату поделить поровну...        Честно сказать, часто бываю в соседних республиках, нигде не видел на столько разваленных дорог...Очень стыдно за наших управленцев. За 14 лет правления уважаемым президентом, нашу республику можно было поднять хотя бы на уровень среднего, а не в предпоследних рядах рейтинга социальных условий....http://ria.ru/infografika/20160225/1379773088.htmlЗаранее извините если кого то обидел, но реально республике нужны существенные перемены....
08 апреля 2016, 08:15 Сергей
Горожанин
А когда наконец руководителей дорожников в СИЗО переведут ?
Выделить им по рабочему кабинету там))))хорошая идея).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru