Наверх

На Воскресенском проспекте в Йошкар-Оле не разъехались два "Фольксвагена"

Возрастное ограничение: 12+
Дениса Тойкичева
Водителю одной из машин назначено амбулаторное лечение

В Йошкар-Оле произошло столкновение автомобилей. Водитель одной из машин отделался ушибами и синяками. Об этом сообщает портала pg12.ru Денис Тойкичев. 

30 марта на Воскресенском проспекте в Йошкар-Оле произошла авария с участием двух иномарок. Машины создали помеху для движения других транспортных средств.

Йошкаролинец Денис Тойкичев стал очевидцем произошедшего.

— Я ехал по Воскресенскому проспекту, и на перекрестке с Воинов-Интернационалистов увидел столкновение двух машин, — рассказывает Денис Тойкичев. — Обе были хорошо помяты, неподалеку от них стояла машина скорой помощи.

Как уменьшить количество ДТП в Йошкар-Оле? Комментарии оставляйте под новостью

В ГИБДД УВД по Йошкар-Оле рассказали о случившемся.

— В 22.07 на Воскресенском проспекте водитель, управляя "Фольксваген Гольф", при повороте на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу другому автомобилю "Фольксваген Гольф" и столкнулся с ним, — сообщили в группе по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле. — В результате водитель "Фольксвагена", в который въехали, доставлен в больницу, но ему назначили амбулаторное лечение.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

01 апреля 2016, 11:14 эх,
сколько еще аварий здесь произойдет, прежде чем те, кто отвечает за правильную организацию движения в городе, поймут, что здесь надо что-то менять...я лично - за кольцевое движениеэту аварию видел сам - и никто особо не нарушал - один прибавил, когда зеленый первый раз моргнул( в итоге светофор свой он проехал на зеленый, только тормозить, когда он увидел оппонента, ему уже было поздно); другой начал поворачивать налево за впереди стоящей машиной (но обзор ей закрывал встречный джип, стоящий на поворот налево - вот и получается -"НЕ УБЕДИЛСЯ в безопасности маневра") - та спокойно повернула еще при  зеленом, а когда следом вторая выехала( уже на желтый) - подоспел тот, который хотел на моргающий зеленый-желтый проехать... Вот и встретились - один стал виновником, другой пострадавшим...
01 апреля 2016, 19:49 100
Ну народ,а!!!   Ведь автор "ЭЭЭх!" правильно пишет-то, главное, вместо тупого остроумия и косноязычия реально предлагает один из вариантов - а тут равнодушные минусы - мол, нас это не касается. Идею с кольцевой развязкой я тоже одобряю(но без "одобрямс", есть и другие варианты)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru