Наверх

В Йошкар-Оле улицу Дружбы ремонтируют кирпичами (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео читателя goten got
Кирпичи накидывали с трактора

В Йошкар-Оле продолжается ремонт дорог. На этот раз местом ремонта подверглись ямы на улице Дружбы. Об этом сообщает йошкаролинец под ником goten got.

29 марта на улице Дружбы начался ремонт. Материал для него использовался вполне обычный для нашего региона- красный кирпич. Водитель, снимавший происходящее был удивлен такими "ремонтными" работами. 

Читатель под ником goten got заснял происходящее на свой видеорегистратор. 

- Я ехал по улице Дружбы и неподалеку от перекрестка с улицей Анциферова на моей полосе появился трактор в ковше у которого были красные кирпичи,- рассказывает йошкаролинец под ником goten got.- Чуть позже к трактору подошел рабочий с лопатой и начал закидывать яму ими.

Какие варианты ремонта дорог можно применить у нас? Комментарии оставляйте под новостью

В МУП "Город" объяснили, почему ямы закидывают кирпичами.

- В весенний период, когда в ямах образовывается вода, единственным простым средством для временного ремонта является красный кирпич,- объяснили в МУП "Город"- Он прочен и не разрушается от перемены температур и влаги. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 17

30 марта 2016, 11:28 Горожанин
зато у кирпича острые края а шиномонтажка рядом :-D
30 марта 2016, 12:12 Глеб Жеглов
Да весть город уже в кирпичах..
30 марта 2016, 12:19 Горожанин
Глеб Жеглов
Да весть город уже в кирпичах..
Скоро весь город мощеный будет, как старинные улицы Европы!
30 марта 2016, 12:47 Карина
Наш город в переводе с марийского называется Красный, поэтому везде красный кирпич суют - и на постройку зданий, и на ремонт дорог. Ничего, что кирпичи из ям разлетаются, и создают аварийные ситуации, угрозу безопасности участников дорожного движения. Проедет водитель на скорости по такой отремонтированной дороге, и кирпич прилетит в соседнее автостекло, или в пешехода. Спрашивается, КУДА СМОТРЯТ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ, прокуратура, например. Ведь по осени работники прокуратуры отчитывались, что принудили балансодержателя отремонтировать городские дороги. Вот вам и ремонт, дорогие автолюбители.
30 марта 2016, 13:16 Горожанин
да уж лучше пусть кирпичом заложат, чем щебнем: известковый через два дня растает в луже, а гранитный выбьют за это же время. Асфальт посуху нормально сделать не могут, а уж в лужи и подавно.
30 марта 2016, 14:10 Горожанин
Это Женя Пирогов виноват. Не принес нынешнему мэру асфальта. :-D:-D:-D
30 марта 2016, 15:10 василич
марийцы неправильно выбрали место для города.живем на болоте,как лягухи,поэтому дорог нет,и не будет.хочешь сберечь свою бибику-бери "скандинавские" палки и погнал.машин понабрали в кредит,хоть унитаз-2112,но надо,поэтому с машинами передоз,а дороги строились 60-70-80 года.      всем удачи,непробиваемых стоек и полный бачек омывайки
30 марта 2016, 21:51 артур пирожков
Не только в нашем городе таким образом ремонтируют дороги, ездил на Урал в начале марта, во всех городах ремонт красным кирпичом, в нашем городе не самые плохие дороги, я нисколько не оправдываю наши власти, но живём мы- в среднем по России
30 марта 2016, 22:03 Гость
 В весенний период, когда в ямах образовывается вода, единственным простым средством для временного ремонта является красный кирпич,- объяснили в МУП "Город"А с каких это пор наш постоянный ремонт дорог кирпичами и летом, и зимой, и весной, и осенью в МУП "Городе" называют временным?
31 марта 2016, 05:45 Горожанин
то то смотрю ходит по городу голая дура с вывернутой маткой.:-D:-D:-D
31 марта 2016, 07:54 Антипристав
"Папик "в городке сменился а воз и ныне там.в России две беды дураки и дороги....классикакакая из бед меньше,вопрос
31 марта 2016, 18:07 Горожанин
Горожанин
на скорости по ямам с кирпичами проедут только те кому машину не жалко. Кирпичи из-под колес летают в разы меньше, чем камни и прочий щебень
все летит из-под колес, когда едешь по такой отремонтированной дороге. Ты, горожанин, скорее всего, пешком ходишь, поэтому не в теме.
31 марта 2016, 20:48 Антракс
артур пирожков
Не только в нашем городе таким образом ремонтируют дороги, ездил на Урал в начале марта, во всех городах ремонт красным кирпичом, в нашем городе не самые плохие дороги, я нисколько не оправдываю наши власти, но живём мы- в среднем по России
К сожалению народ не хочет думать,не сморит по сторонам считает что в других регионах по другому.Уже полтысячи лет в России во всем виноваты местные бояре, а царь хороший,он просто не знает что творится.сморим,город миллионик,в ямы кидают булыжники https://www.youtube.com/watch?v=1geyJjrDJKI
01 апреля 2016, 13:42 Ну
почему у нас такая несправедливость! Автовладельцы платят транспортный налог. Предлагаю брать налог с пешеходов, причем с каждой ноги! А с девушек на шпильках - двойной! 
01 апреля 2016, 17:53 вова
ура стройкерамика рулит может годовую премию дадут бедолагам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru