Наверх

В Марий Эл при пожаре в гараже сгорел трактор

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл
Тушить его мешали горючие материалы

Серьезный пожар, начавшийся в гараже, уничтожил трактор. Огонь успели потушить — он не успел перекинуться на серьезные постройки. Подробности сообщили в ГУ МЧС по Марий Эл.

Сообщение о возгорании в деревне Большой Сердеж Сернурского района поступило  20 марта. В 16.52  загорелся гараж на территории частного хозяйства. Через две минуты, когда прибыли пожарные, огонь бушевал на площади 45 квадратных метров.

Когда огонь перекинулся на трактор, на тушение привлекли дополнительные силы. Работу огнеборцев усложняли горючие материалы, легковозгораемый утеплитель и топливо.

В 17:14 огонь удалось потушить. Трактор полностью уничтожен огнем, гараж серьезно поврежден. К счастью, огонь не успел перекинуться на жилой дом и надворные постройки.

Специалистам удалось установить причину пожара.

Есть ли у вас гараж? Оставляйте комментарии

— В гараже была установлена самодельная система водяного отопления. И котел, и трубы были изготовлены кустарным методом. В день пожара сын хозяина вместо воды залил в котел трансформаторное масло. Резиновые шланги, которые соединяли котел с трубами, были не полностью герметичными. Масло мгновенно вспыхнуло,  отчего началось возгорание, — объяснили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

22 марта 2016, 09:56 Epifan13
Да уж, потерять трактор весной потеря из потерь
23 марта 2016, 09:24 Горожанин
Куплю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru