Наверх

В Марий Эл Kia съехала в кювет: пострадала 86-летняя женщина

Возрастное ограничение: 6+
УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Водитель не справился с управлением

На дорогах Марий Эл за минувшие сутки произошло два ДТП с пострадавшими. В одной из них травмы получила пожилая женщина. Подробности сообщили в республиканском УГИБДД.

Авария, в которой пострадала 86-летняя женщина, случилась около 7 утра 18 марта. На 58 км автодороги Йошкар-Ола — Зеленодольск житель Волжска, управляя Kia Rio, не справился с управлением. В результате он съехал в кювет и опрокинулся. 

Вечером в Волжском районе женщина-водитель сбила женщину-пешехода. Жительница Марий Эл шла по краю проезжей части в попутном направлении. Кроме того, она была незаметна для водителя — на ее одежде не было световозвращающих элементов. Пострадавшая помещена в больницу.

На вашей одежде есть светоотражающие элементы? Оставляйте комментарии

Всего сотрудники ГИБДД выявили 327 нарушений Правил дорожного движения. К административной ответственности привлечены 23 пешехода. 3  водителя находились за рулем "подшофе".
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

18 марта 2016, 12:08 я
женщина-водитель сбила женщину-пешехода :-D
18 марта 2016, 12:55 Горожанин
Обязательно нужно указывать пол и возраст ? Никакой в принципе разницы нет кто и кого сбил, ДТП и есть ДТП ,здесь как в бане все равны, не забудьте указать также образование и социальную принадлежность участников !!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru