Наверх

С апреля в Йошкар-Оле ограничат движение грузового транспорта

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Ограничения не распространяются на перевозку продуктов питания, почты и лекарственных средств

В Йошкар-Оле с 4 апреля по 3 мая 2016 года будет ограничено передвижение грузового транспорта по улицам города. Об этом сообщает мэрия города.

Так, в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранения автомобильных дорог Йошкар-Олы в весенний период постановлением мэра с 4 апреля по 3 мая 2016 года ограничивается движение по автомобильным дорогам  городского округа «Город Йошкар-Ола» грузового транспорта, предельная допустимая осевая нагрузка на одиночную ось которого составляет - 6 тонн; предельно допустимая осевая нагрузка на сдвоенную ось - 5 тонн; предельно допустимая осевая нагрузка на строенную ось - 4 тонны.

Временное ограничение не распространяется на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, кормов для животных, почты и почтовых грузов; на транспортные средства специализированных предприятий, занятых на работах по содержанию автомобильных дорог общего пользования и т.д.

На период введения временных ограничений в отношении всех групп перевозчиков будет усилен весовой контроль на муниципальных автомобильных дорогах, обеспечено взвешивание транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов при содействии сотрудников батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Йошкар-Оле.

А как вы относитесь к такого рода ограничениям? Оставляйте коментарии под новостью

Также будет обеспечена установка временных дорожных знаков, ограничивающих нагрузки на оси транспортного средства в течение суток после введения временного ограничения и демонтаж их в течение суток после прекращения периода временного ограничения на муниципальных автомобильных дорогах.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

05 марта 2016, 14:14 СтопХам
,, Ограничения не распространяются на перевозку продуктов питания. '' Фуры принадлежащие Магниту, Пятерочке, Перекрестку и т.д. продавливают асфальт конкретно. Было бы правильным с каждого гипермаркета, с каждой точки, собирать по 10 миллионов налогов в год в дорожный фонд. Имеешь 50 магазинов будь добр заплати 500 миллионов на дорогу, а то бизнес вообще окуел...
05 марта 2016, 19:43 смысл
Закрыть дороги?они уже все разбиты!
05 марта 2016, 20:03 Глеб Жеглов
Их уже сейчас надо закрыть...
06 марта 2016, 06:40 Debesu storkis
А почему именно с 4 апреля и именно по 3 мая. Чем обусловлены эти даты?
06 марта 2016, 07:15 ВЕТЕРАН
Значит работники кирпичного предприятия и карьера уходят в отпуск!
06 марта 2016, 09:01 иван
Debesu storkis
А почему именно с 4 апреля и именно по 3 мая. Чем обусловлены эти даты?
выборы,выборы-кандидаты ***...
06 марта 2016, 19:38 Горожанин
иван
выборы,выборы-кандидаты ***...
Причем тут выборы? Каждый год  закрывают дороги в апреле для грузовых. Почему с четвертого, потому что первый понедельник апреля.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru