Наверх

Участник ДТП в Йошкар-Оле на улице Крылова был пьян за рулем

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД Марий Эл
Молодой человек взял чужую машину не имея при этом водительских прав

Йошкаролинец, участвующий в ДТП на улице Крылова был за рулем чужого автомобиля в пьяном состоянии. Об этом сообщает ГИБДД Марий Эл.

Напомним, сегодня днем в Йошкар-Оле нетрезвый водитель совершил ДТП. УГИБДД Марий Эл сообщает новые подробности.

Около 12.40 у одного из домов по улице Крылова марийской столицы 26-летний молодой человек, по предварительным данным, не справился с управлением автомашиной ВАЗ-2108 и выехал на полосу встречного движения. Заметив «виляющий» по дороге автомобиль, водитель ехавшей во встречном направлении иномарки пытался уйти от столкновения, однако его избежать не удалось.

Прибывшие на место сотрудники УГИБДД МВД по Республике Марий Эл и ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле обнаружили у водителя ВАЗ-2108 и двух его пассажиров визуальные признаки опьянения. Один из них в результате ДТП получил травмы. В «восьмерке» сотрудники ГИБДД обнаружили также емкости с алкогольными напитками. На заднем пассажирском сидении установлены детские удерживающие устройства, что явно свидетельствует о том, что в этой машине перевозят детей.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Установлено, что водитель ВАЗ-2108 не имеет водительского удостоверения. Водитель отказался проходить освидетельствование насостояние опьянения. Ему грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток или штраф 30 тысяч рублей.

А вы сели бы за руль чужой машины? Оставляйте коммнтарии под новостью

А за передачу управления транспортного средства лицу, не имеющему водительских прав, собственнику машины грозит штраф в размере 30 тысяч рублей. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

26 февраля 2016, 19:44 несинька
синька-зло
26 февраля 2016, 19:58 Горожанин
чтож он на хорошем асфальте так улетел... Обочину зацепил наверное...
26 февраля 2016, 20:15 Горожанин
Горожанин
чтож он на хорошем асфальте так улетел... Обочину зацепил наверное...
Бухой потому что
27 февраля 2016, 08:41 Владимир Нестеров
Жалко пострадавшего ни в чём не повинного водителя иномарки, чинить свой автомобиль ему придётся за свой счёт. Жалко что таких преступников нельзя убивать на месте, а всего лишь "Ему грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток или штраф 30 тысяч рублей."
27 февраля 2016, 13:59 Горожанин
Горожанин
Бухой потому что
Отказ от освидетельствования был. Следовательно не доказанный факт пьянства. Ответственность такая же за отказ, как и за пьянство.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru