Наверх

В Йошкар-Оле подросток переходил дорогу на зеленый свет и был сбит КамАЗом

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Пострадавший находится в больнице

В Йошкар-Оле грузовик сбил пешехода. Подросток переходил дорогу на зеленый свет.

18 февраля на Кокшайском тракте в Йошкар-Оле произошел инцидент с участием пешехода и грузовика. Многотоннажный грузовик КамАЗ сбил на пешеходном переходе человека. Очевидцы говорят, что машина проехала на красный свет.

Йошкаролинец Василий Марков стал очевидцем произошедшего.

- Я ехал в сторону поселка Нолька, и у мясокомбината увидел сотрудников ГИБДД и стоящий КамАЗ на "аварийке",- рассказывает Василий Марков.- Как оказалось, на пешеходном переходе сбили человека, и он в больнице.

Как научить водителей останавливаться перед пешеходными переходами? Комментарии оставляйте под новостью

В ГИБДД УВД по Йошкар-Оле рассказали подробности:

- В 14:15 на Кокшайском проезде, 44а, грузовик КамАЗ, по предварительной информации, проехав на красный свет, наехал на пешехода, шел по переходу на разрешенный сигнал светофора,- объяснили в группе по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле.- В результате наезда 17- летний подросток находится в городской больнице с ушибами и переломом лодыжки. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

19 февраля 2016, 12:53 Горожанин
Сейчас начнется: сам виноват, смотреть надо, одеваться в светлое надо и т.д. У водятлов всегда пешеход виноват, хотя иногда некоторых торопыг стукнуть хочется, особенно которые с детьми. Вчера только 2 случая наблюдала, еще и крысятся на замечание.Так что в семье не без урода - и водятлы есть и горе-пешеходы.
19 февраля 2016, 13:02 Фома
 А может всё же начать водятлов лишать прав пожизненно, с штампом в паспорте, чтобы не мог в другом месте получить. Это отрезвит лихачей получше чем самые высокие штрафы. А севшего за руль без прав вообще сажать пожизненно.
20 февраля 2016, 01:10 andt
В правилах ПДД, да и при воспитании с младенчества говорят - убедить в безопасности, прежде чем перейти дорогу. Пешеход считал себя слишком умным, когда, как я предполагаю, переходил дорогу беред КАМАЗом, пустьи на зеленый свет. А если у многотоннажки тормоза подклинило - техника всё же... Почему то перед поездом не перебегают (хотя и такие экземпляры, не удивлюсь, бывали)
20 февраля 2016, 08:58 водитель
за что лишать? вы же не знаете всей ситуации? собрались тут диванные эксперты, и начинают бла, бла, бла...    ИДИТЕ ЛЕСОМ, ГОСПОДА, не зная ситуации

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru