Наверх

В Йошкар-Оле водителя федерального такси, который решил уволиться, избили в офисе

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
По его словам, ему угрожали

2 февраля в 16 часов йошкар-олинский водитель пришел увольняться из федеральной службы такси. Однако реакция работодателя привела его в шок: на него напал коллега.

В редакцию "Pro Город" пришел знакомый пострадавшего — водитель местной службы такси Дмитрий Доценко. Мужчина рассказал, что его коллегу избили:

— Знакомый пришел в офис такси. Потерпевший раньше работал в местной службе такси, но несколько месяцев назад он перешел работать в диспетчерскую службу конкурентов- федералов. Его не устроили условия работы, и он решил уволиться, в связи с этим попросил вернуть остаток денег со счета специальной программы для водителей.

Но руководители ему сказали, чтобы он отрабатывал деньги, видимо, речь шла об обязательной двухнедельной  отработке, но он отказался.  Дело происходило в кабинете директора такси, руководитель вызвал своего приятеля, который стал избивать моего коллегу кулаками по голове, а после и ногами. Кстати, директор при этом находился в кабинете, - рассказал Дмитрий. 

По словам читателя Дмитрия, на побоях дело не закончилось, 29-летнему водителю стали угрожать:

— Моему знакомому пригрозили, что если он обратится в полицию, нарушители нанесут вред его семье. Также вечером от избивавшего поступил звонок с угрозами, что он изобьет его при полицейских, что у него там все схвачено и есть связи.

После избиения мой товарищ вышел на работу, по дороге его стало тошнить, он поехал в садик, забрал детей и отправился домой. В этот же день не пошел в полицию, боясь угроз.

Услугами каких такси вы чаще пользуетесь? Комментарии оставляйте под новостью.

3 февраля коллеги уговорили пойти в травмпункт и снять побои, где обнаружилось, что у него сотрясение мозга и ушиб головы, а также написать заявление в правоохранительные органы. Заявление в полиции приняли. Кстати, в офисе, в котором его избивали установлена видеокамера. 

Редакция "Pro Город" выясняет подробности у правоохранительных органов. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

04 февраля 2016, 17:57 Прохожий
Надо проверить наличие заявления от потерпевшего в УВД.
04 февраля 2016, 18:20 tema
Он с рождения похоже с сотрясением, если такая ситуация в действительности произошла)
04 февраля 2016, 19:00 дмитрий доценко
это не фейк и не вброс, заявление при мне писалось, мед. заключение о побоях я тоже сам читал.
04 февраля 2016, 20:53 Александр Буянов
лично знаю пострадавшего,только что общался
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru