Наверх

В Йошкар-Оле накажут отца мальчика-"колясочника", который просил милостыню на дороге

Возрастное ограничение: 6+
кадр из видео читателя Инягина Александра
Ему грозит штраф от 100 до 500 рублей

Полиция установила личности мужчины и мальчика-"инвалида", которые просили милостыню на дороге. Данная семья является неблагополучной, о чем сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Напомним, 19 января один из водителей Йошкар-Олы случайно записал на видеорегистратор момент "превращения" здорового ребенка в "инвалида". На кадрах видно, как маленький мальчик, выскочив из машины, радостно плюхается в инвалидную коляску, и мужчина везет его в направлении церкви. 

Личности мужчины и ребенка в инвалидной коляске установлены, о чем в пятницу сообщила пресс-служба МВД по Марий Эл. Мошенниками оказались жители Килемарского района: 48-летний мужчина и его 6-летний сын. Семья является неблагополучной и состоит на учете в Медведевском отделе полиции.

Как вы считаете, нужно ли наказывать данную семью? Оставляйте комментарии

— В Йошкар-Оле они находились у своих знакомых. Отец и мальчик были доставлены в отдел полиции, где сотрудники ПДН взяли с них объяснения. Со слов мальчика, просить милостыню он согласился добровольно по просьбе отца, так как им были нужны деньги на еду. Мужчина пообещал сотрудникам полиции, что такое больше не повторится, — прокомментировали в пресс-службе МВд по Марий Эл.

На отца мальчика составлен протокол по факту неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. Мужчине грозит административный штраф от 100 до 500 рублей.

Запись с видеорегистратора смотрите также на портале pg12.ru.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

22 января 2016, 18:47 Горожанин
В Этом городе всё скоро Рухнет и Закроется, Работать будет негде.Производств нет.
22 января 2016, 19:41 Николай
Интересно, а мальчик сколько успел заработать? От таких штрафов что то  побирушек не убывает, видимо остаётся после "делёжки" с органами. Раз они снова выходят на промысл.
22 января 2016, 20:04 Горожанин
Фото отца и сына в студию ! Чтобы  и другие задумались !
22 января 2016, 22:05 кк
остальные органы дармоеды где ??? за что зарплату пдэн и социальным платят в нашей республике ???? какой глава такие и органы !!!!!!
23 января 2016, 09:24 Животнэ
а как насчет ЛЕДИ (по версии ПГ) которая стоит у рынка на Ленинском? Эта ЛЕДИ уже года 3 в нашем городе, одета с иголочки, не грустит, "работу" не прогуливает 
23 января 2016, 14:20 Горожанин
Горожанин
В Этом городе всё скоро Рухнет и Закроется, Работать будет негде.Производств нет.
http://vk.com/video-78822570_171565033?list=fed10782f7aadfd1f1потратьте 10 минут, все кому интересно, похоже паровоз тронулся?
24 января 2016, 00:32 Alexey Vinokurov
Со слов мальчика, просить милостыню он согласился добровольно по просьбе отца, так как им были нужны деньги на еду. Для тех, у кого нет денег на еду, у нас одно наказание - штраф, чтобы еще более усугубить жизнь. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru