Наверх

В Марий Эл водитель иномарки сбил пьяного мужчину

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Пешеход привлечен к административной ответственности

Вечером 15 января на трассе под Йошкар-Олой водитель иномарки сбил нетрезвого пешехода. Как сообщает МВД Марий Эл, пешеход переходил дорогу не по пешеходному переходу и не убедился в безопасности.

В 20.45 в пригороде Йошкар-Олы на 6 километре дороги Йошкар-Ола -Санчурск водитель иномарки совершил наезд на нетрезвого мужчину, который, не убедившись в безопасности, переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Световозвращающие элементы на его одежде отсутствовали. Мужчина получил многочисленные травмы. Сейчас ему назначено амбулаторное лечение.

В отношении мужчины-пешехода составлен административный материал за нарушение ПДД пешеходом, которое повлекло создание помех в движении транспортного средства, и назначен штраф в размере 1000 рублей.

Носите ли вы световозвращающие элементы на верхней одежеде? Оставляйте комментарии под новостью

Всего 15 января на дорогах Республики Марий Эл зарегистрировано 1 ДТП с пострадавшими. Произошло 44 столкновения транспортных средств с материальным ущербом.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД пресечено более 270 нарушений правил дорожного движения его участниками. Задержаны 6 нетрезвых водителей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

16 января 2016, 12:09 Нахпохер
Ну наконец-то, прецеденты пошли, что и пешеходов виноватыми начали делать, а не одних водителей. Главное, если у машины капот или бампер повредился от столкновения, за ремонт водитель имеет право спросить со сбитого пешехода. А это ещё пара тысяч сверху штрафа. Итого, алкаш переходя как попало неожиданно сразу "пропил" тыщи 3 рублей.
16 января 2016, 12:56 Горожанин
Сергей
Плюс парочку тысяч за моралку добавить
Еще включи туда же износ обуви, порча голоса, ошарпанную одежду и мечтай дальше. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
16 января 2016, 20:00 Горожанин
Ещё ( попрошайки ) инвалиды на проезжей части создают помехи, к ним то меры кто примет, Водители сами виноваты "прикармливаете" а потом кто то собьёт и будет отвечать как за нормального пешехода.
17 января 2016, 19:26 Горожанин
Горожанин
Ещё ( попрошайки ) инвалиды на проезжей части создают помехи, к ним то меры кто примет, Водители сами виноваты "прикармливаете" а потом кто то собьёт и будет отвечать как за нормального пешехода.
Поддерживаю!Задолбал один такой на Сувоова. Ладно летом, объехал и дальше поехал, а сейчас зима. Мотнуло машину и трындец, доказывайчто не верблюд
18 января 2016, 11:13 Борец за правду
То что пешехода привлекли к ответственности не означает, что водителя от нее освободили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru