Наверх

В Марий Эл «Опель» опрокинулся в кювет: 24-летний водитель погиб до приезда скорой

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
По предварительным данным, он не справился с управлением

На дорогах Марий Эл 28 декабря произошло 5 ДТП, в одном из них погиб молодой водитель. Подробности рассказали в ГИБДД.

Трагедия произошла утром понедельника на 119 километре автодороги Йошкар-Ола — Уржум. Автомобилем «Опель» управлял 24-летний водитель.

Согласно предварительной информации, он 

Что вы думаете об этой аварии? Оставьте комментарий под новостью.

не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, - рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Водитель погиб до приезда медиков. 23-летний пассажир находится в больнице.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

30 декабря 2015, 18:18 Татьяна
Дорожникам стоит обратить внимание этот участок дороги. Иначе эта будет не единственная потеря. Участок очень опасный. Нет не знака и ограждение должно быть не такое.
30 декабря 2015, 22:29 Евгений
очень плохое обслуживание дорожников этого участка дороги, а в Косолапово дороги вообще не убирают, как дети в школу по льду ходят...УЖАС!!!
31 декабря 2015, 14:06 Просто
Опрокинулись в кювет - это легко сказано!!!!!!!!!!!!!!! Они улетели под мост. Бедные парни - один в могиле, а другой Новый год встречает не со своими пацанами а в больнице. Кто за это ответит.?
31 декабря 2015, 23:28 Дима
Скорой вообще не было
02 января 2016, 15:43 макса
Блин Жень как же такПусть тебе земля будет пухом!!!А дорожники сделайте хоть ограждение получше или ухаживайте за дорогой
04 января 2016, 16:23 Горожанин
Скончался до приезда скорой, конечно, когда скорая ехала 2 часа!!!!что за отношение? ??Погиб мой очень близкий друг!!!!для всех была большая утрата! Там каждый год кто-нибудь улетает! Можно было раньше уже что-нибудь сделать! !!
04 января 2016, 20:11 аноним
Конечно,вы хоть знаете какой хороший человек умер..А как родным сейчас его?Вы даже себе представить не можете...А дорожники то чё,они ни че...Только теперь начали дороги сыпать,молодцы!!!
11 января 2016, 21:19 анон
почему в том участке дороги ограждение слишком короткое от моста, хотя крутой овраг идет от моста на большом протяжении? что за безопасность? из за вашей халатности погиб близкий нам всем человек!!!! его не вернуть. а вам всем ***. лишь бы в карман положить! займитесь этим кто за правильную человеческую жизнь!!1

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru