Наверх

В Марий Эл сбили двух детей: мальчик вез младшего брата на санках

Возрастное ограничение: 12+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Предварительно, водитель не уступил им дорогу

На дорогах Марий Эл 21 декабря произошло 1 ДТП, в котором пострадали два ребенка. Стали известны подробности.

Напомним, авария случилась примерно в 7 часов утра между деревней Сенькино и поселком Дорожный, - об этом ранее писал pg12.ru.

В ГИБДД рассказали подробности. ДТП произошло на 98 километре автодороги «Вятка».

Что вы думаете об этом ДТП? Оставьте комментарий под новостью.

 - За рулем  ВАЗ-21099 находился 25-летний водитель, стаж  управления 7 месяцев, - сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

По предварительной информации, машина не уступила дорогу двум пешеходам, переходящим дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате автомобиль наехал на мальчиков, как отметили в ведомстве, 12-летний мальчик вез на санках 4 -летнего ребенка

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

22 декабря 2015, 12:24 родственник погибшего под колесами
Водителю - срок, в тюрьму.
22 декабря 2015, 14:29 Лёня.
Да таких вообще нужно прав лишать пожизненно, со специальным штампом в паспорте, чтобы не получил права в другом регионе. И ещё судить по статье -попытка убийства. Если же со смертельным исходом то по статье - преднамеренное убийство. Ведь знают сволочи что на пешеходном переходе могут быть люди, но нет все равно гонят не снижая скорости. Я не оправдываю пешеходов нарушающих правила и переходящих где попало. Но слишком много случаев сбивания на пешеходных переходах тех кто соблюдает правила. Это уж слишком!
22 декабря 2015, 19:53 вова
Просто надо ввести штраф за не остановку перед пешеходами на переходе не менее500 тысяч при наезде икомпенсации по миллиону каждому пешеходу пострадавшему а со смертельным исходом пожизненное лишение прав и тогда все водители будут тормозить за километр до перехода а пока этого не будет ни чего не изменится как гоняли дауны за рулем так и будут гонять
22 декабря 2015, 21:22 Александр
Как нужно не любить своих детей, что бы отпустить детей 12 и 4х лет одних. Следите за своими детьми и берегите их. Если вы их не сбережете, никто не сбережет. Водила мог просто не видеть их или не успел затормозить. Дорога скользкая, какая никакая а зима.
23 декабря 2015, 12:21 Федор
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь... Не стоит надеяться на сознательность и воспитанность некоторых водителей. Пролетают на пешеходных переходах не снижая скорости. При мне в течение недели двух человек чудом не сбили. Я свою мать еле успел отдернуть от пролетавшей на пешеходном переходе машины. Детей без сопровождения в школу не водим - дорогу надо переходить, а светофора нет. Почему на светофорах экономят? На красный редко кто едет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru