Наверх

В Йошкар-Оле по дороге на вызов в яме застряла машина скорой помощи (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Никиты Горбунова
Автомобиль заметил горожанин из окна своей квартиры

В Йошкар-Оле автомобиль скорой помощи застрял, приехав на вызов. Никто из прохожих не смог ему помочь.

17 декабря на улице Йывана Кырли за продовольственным магазином в яме застрял автомобиль. УАЗ, машина скорой помощи, более 20 минут не могла выехать из ямы несмотря на усилия водителя. Никто из проезжавших мимо автомобилистов не остановился, чтобы помочь машине. 

Йошкаролинец Никита Горбунов заметил "буханку" из окна своей квартиры:

— На улице Йывана Кырли на углу дома № 24 из-за приезжающих фур образовалась глубокая и большая яма,  — рассказывает Никита Горбунов. — Теперь в ней часто застревают и ломаются автомобили.

— Жильцы соседних домов видели, как буксует в яме скорая помощь, но не помогли ей, и через некоторое время вытаскивать ее приехала другая машина с красным крестом,— добавляет Никита Горбунов.—  А вдруг эту машину ждали в квартире, где умирал человек?  Жильцы дома просят городские власти и администрацию магазина решить проблему с ямой, ведь в ней снова может застрять автомобиль "скорой помощи" или другой экстреннной службы.

Как, по вашему мнению, должен был выбраться автомобиль скорой помощи? Комментарий оставляйте под новостью

Победитель многих внедорожных трофи-рейдов Андрей Шарнин объяснил, как действовать при застревании автомобиля в яме.

— Вообще УАЗ "буханка" — это внедорожник, который может проехать практически везде, но это в том случае, если у водителя многолетний опыт,— говорит Андрей Шарнин. — Если этот УАЗ буксует, поможет раскачка или буксировка с помощью другого автомобиля, но если машина провалилась, единственный способ вытащить —  приподнять машину домкратом, подложить доску и аккуратно, не спеша, выехать.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

18 декабря 2015, 14:29 aq12
ввввводитель 
18 декабря 2015, 14:46 Сергей
Буханка - это машина, которая вызволяла? Уж слабовато верится, чтобы такая яма не дала выбраться буханке. На ней можно в горы взбираться на полном приводе...
18 декабря 2015, 14:46 Упоротый Лис
А с чего вы взяли, что это автомобиль СКОРОЙ ПОМОЩИ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ НА ВЫЗОВ? В поликлиниках и в больницах так же используют автомобили белого цвета с красной полосой. Даже на некоторых есть символика скорой.Насколько мне известно, в нашем городе на скорой помощи нет теперь автомобилей марки УАЗ. Так что не надо додумывать от себя!У одной организации в нашем городе была (а может и есть ещё) машина - бывшая инкассаторская. Бронированная. Но это не означает, что эта организация на этом броневичке возит деньги, а не носки...
18 декабря 2015, 15:22 хех
а зря вы, яма там реально знатная, по колено наверно, при том что с другого края все еще хуже. если хотите можете на своих машинах проверить, это между пятерочкой и магазином мебели в 9ом
18 декабря 2015, 15:29 ПивоПИТ
хех
а зря вы, яма там реально знатная, по колено наверно, при том что с другого края все еще хуже. если хотите можете на своих машинах проверить, это между пятерочкой и магазином мебели в 9ом
Знакомое место, знакомая яма. Сколько помню - она там всегда была.Особенно опасно ехать после дождя, если не знать размер ямы. Местные-то не суются туда.
18 декабря 2015, 16:16 Упоротый Лис
Сергей
Есть УАЗ у Йошкар-Олинской ССМП. Меня на ней в больницу увозили в этом году весной.
Весной был, а сейчас - нет. Вы ещё вспомните, что там 20 лет назад РАФики ездили... А 50 лет назад - ЗИМ...
18 декабря 2015, 22:37 Неизвестный
PG, идиоты ***, на ССМП нет УАЗов, весь автопарк сейчас состоит из ГАЗелей и двух Соболей, которые находятся в ведомстве ООО "Эффективная система здравоохранения". *** постить такую ***? УАЗов на ССМП нет, не *** хоть, *** тупорырые и проверяйте свои новости.
20 декабря 2015, 17:36 писсатель
Сергей
Буханка - это машина, которая вызволяла? Уж слабовато верится, чтобы такая яма не дала выбраться буханке. На ней можно в горы взбираться на полном приводе...
Прошлой зимой у меня под окном буксовал один патриот на стоковой резине. Левой строной залез на небольшой бруствер из снега, а правая сторона на гладкой, скользкой дороге. Вот и шлифовал без толку. Даже лопаты не имел - сразу видно лошара - типа купил уаз - везде проеду.
25 декабря 2015, 12:01 Владимир
 Какие фуры тут ездят ?! Идиот тот кто это пишет. Или думаете водители фур идиоты? Это жилая зона, видно по фотографиям.  Вам кто заказал статью?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru