Наверх

В Марий Эл столкнулись три машины: ДТП спровоцировал пьяный водитель (видео)

Возрастное ограничение: 12+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Мужчина пытался скрыться от инспекторов ГИБДД

В Медведевском районе Марий Эл столкнулись три машины. Аварию спровоцировал нетрезвый водитель. Подробности рассказали в ГИБДД.

ДТП произошло 1 декабря примерно в 16 часов. На перекрестке улиц Чехова и Советской поселка Медведево инспекторы попытались остановить «Мазду», которая проехала на запрещающий сигнал светофора. Однако водитель проигнорировал требование об остановке  и попытался уехать. В итоге иномарка столкнулась с двумя машинами.

- Уже через несколько сотен метров при выполнении обгона он выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с «Тойотой» и ВИС 2347, - отметили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

На место выехала скорая помощь - никто из участников аварии серьезно не пострадал.

Как бы вы наказали нарушителя? Оставьте комментарий под новостью.

Водитель «Мазды» отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В отношении него составлен административный материал. Нарушителю грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на 1,5-2 года. Также водителю привлекут к административной ответственности за невыполнение требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства и проезд на запрещающий сигнал светофора.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

02 декабря 2015, 16:22 НахПохер
Итак уже в шаге от этого... Ещё пара-тройка громких ДТП в СМИ с пьяными водятлами, и точно как в Белоруссии сделают: попался пьяным - машину на стоянку, как улику, и суд выносит единственное решение - конфискация ТС. 
03 декабря 2015, 11:18 Горожанин
Его страховая другим пострадавшим оплачивать не будет, поэтому скорее всего его машину приставы заберут и реализуют
03 декабря 2015, 13:22 Ольга
Живу в Медведево, и для меня стало новостью, что улица Советская и Чехова пересекаются, интересно, в каком месте? Они находятся в разных сторонах поселка. Когда пишете, немного заглядывайте в карту!
03 декабря 2015, 17:14 Сергей
НахПохер
Итак уже в шаге от этого... Ещё пара-тройка громких ДТП в СМИ с пьяными водятлами, и точно как в Белоруссии сделают: попался пьяным - машину на стоянку, как улику, и суд выносит единственное решение - конфискация ТС. 
Все бы хорошо, но машина может быть чужой, а следовательно и забирать нельзя. В собственность - хорошо. Обсуждался такой законопроект не очень давно, да не к чему не пришел. Для малообеспеченного - это лишение возможности передвигаться, для состоятельных - все го лишь очередная смена авто. Причем малообеспеченные, в своем большинстве, стараются и ПДД не нарушать, поскольку штрафы станут лишней строкой затрат. А вообще я поддерживаю подход, когда "орудие преступления" конфисковывается.
03 декабря 2015, 17:34 Горожанин
Зато глава Марий Эл Леонид Маркелов выступил против закона о запрете наливаек ;-) http://pg12.ru/news/view/73020#endcomments

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru