Наверх

В Йошкар-Оле ищут свидетелей ДТП, где женщина упала под колеса троллейбуса

Возрастное ограничение: 12+
Алексея Павлова
По одной из версий, женщина застряла в двери троллейбуса

В Йошкар-Оле ищут свидетелей трагедии на остановке на Ленинском проспекте. Ведется следствие.

Напомним, 29 октября йошкаролинка плохо себя почувствовала и упала под колеса троллейбуса. 

2 ноября родственница погибшей рассказала свою версию произошедшего: 

—  Моя бабушка выходила из троллейбуса и, видимо, водитель троллейбуса не заметил ее и закрыл дверь, — рассказала родственница погибшей Юлия.  Он начал движение, а бабушка попала под колесо. Он остановился только от криков пассажиров.

Что нужно сделать для безопасности в общественном транспорте? Комментарии оставляйте под новостью

— В результате у бабушки была сломана грудная клетка и, возможно, были травмы руки, но это выясняют патологоанатомы, — добавила Юлия. — Просьба откликнуться очевидцев ДТП. Также будем благодарны, если найдутся водители с записью ДТП на видеорегистраторе. Телефоны для связи 89276827885, 89371135303, 89063352384.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

02 ноября 2015, 18:09 Борец за правду
Давайте уже оставим только частников и такси, спасают-спасают троллейбусный парк, а вон чего творится-то
02 ноября 2015, 21:19 Горожанин
Борец за правду
Давайте уже оставим только частников и такси, спасают-спасают троллейбусный парк, а вон чего творится-то
Да, давайте отставим маршрутки, которые не пропускают пешеходов на пешеходном переходе, ездят на красный, которые летят по дорогам со стоячими пассажирами. Почему, в других городах есть и автобусы и троллейбусы, а у нас должны быть только маршрутки и такси?
03 ноября 2015, 11:20 anonymous
А всего то надо: установить хорошую подсветку околодверного пространства у троллейбусов.
03 ноября 2015, 14:04 Борец за правду
Горожанин
Да, давайте отставим маршрутки, которые не пропускают пешеходов на пешеходном переходе, ездят на красный, которые летят по дорогам со стоячими пассажирами. Почему, в других городах есть и автобусы и троллейбусы, а у нас должны быть только маршрутки и такси?
Уважаемый Горожанин! Вы говорите о водителях маршруток, а не про сами по себе маршрутки. Вот вам есть разница на каком виде общественного транспорта добираться до точки? Мне нет. будь то автобус, троллейбус, маршрутка, да хоть карета аналогичная по комфорту.
03 ноября 2015, 21:18 Evgeny
Йошкар-Ола, 2 ноября — МариАвто. На официальном сайте государственных закупок размещена заявка на выполнение научно-исследовательских работ по разработке маршрутной сети общественного транспорта городского округа "Город Йошкар-Ола". На эти цели будет выделено 5 млн. 900 тыс. рублей.В техническом задании к заявке указаны следующие задачи: провести анализ существующей системы и параметров транспортного обслуживания; сформировать модель функционирования системы транспортного обслуживания населения городского округа «Город Йошкар-Ола» в части пассажирских перевозок автобусным и троллейбусным транспортом; предложить план по дальнейшему развитию сети пассажирского транспорта.Маршрутную сеть предполагается составить таким образом, чтобы пассажирскому транспорту большей вместимости и электрическому транспорту был предоставлен приоритет, в частности данным подвижным составом должны обслуживаться участки транспортной сети, имеющие значительный пассажиропоток. Дублирование трасс маршрутов на смежных участках маршрутной сети по возможности будет исключено.Своими планами по изменению схемы движения общественного транспорта мэр Йошкар-Олы Павел Плотников поделился с журналистами еще в конце июля: «Действие ранее заключенных контрактов заканчивается 1 января и 1 июля 2016 года, после чего будут объявлены новые открытые торги. Контракты с перевозчиками планируется заключать, принимая во внимание новую схему. Лоты будут сформированы таким образом, чтобы в один пакет входило несколько маршрутов, как выгодных коммерчески, так и не выгодных. Эти договоры планируется делать долгосрочными, чтобы предприниматели ответственней относились к их развитию. Если этот план не будет реализован, город может потерять троллейбусный парк».
03 ноября 2015, 22:13 Михаил
Сегодня утром ехал на работу на маршруте 21 на против дк 30летия у нее отпали задние колеса на ходу.
05 ноября 2015, 04:55 МИТЁК
Откуда родственница знает,что бабуля в дверях застряла?
05 ноября 2015, 04:57 МИТЁК
А я предположу,что троллейбус на бабулю с неба свалился...?
02 декабря 2015, 12:38 Сузуки Клуб
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru