Наверх

Мэр Йошкар-Олы вручил ключи от новых спецмашин

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы мэрии города Йошкар-Олы
В городе прошел смотр снегоуборочной техники

В Йошкар-Оле 30 октября на площади Ленина прошел традиционный смотр снегоуборочной техники. На мероприятии были вручены ключи от новых спецмашин.

Также в этот день исполнился год с момента назначения на пост главы администрации Йошкар-Олы - мэра города Павла Плотникова.

На смотре техники были представлены снегопогрузчики, пескачи, КАМАЗы, тракторы, которые купили в последние четыре года. Павел Плотников вручил ключи и от восьми новых спецмашин.

Какие впечатления у вас от выставки спецтехники? Оставьте комментарий под новостью.

 - К представленным на смотре тракторам и погрузчикам прибавятся еще около двадцати единиц самосвальной техники, чтобы своевременно обеспечить вывоз снега с городских улиц и дворов, так как более 80 процентов дорожной сети не оборудованы ливневой канализацией. Кроме того, к приему снежных масс подготовлена снежная свалка. В случае необходимости она будет работать круглосуточно», - отметил Павел Вячеславович.

Всего в 2015 году для  МУП «Город» закуплено дополнительно 10 единиц новой техники. Вся техника, которая была представлена на выставке, исправна и готова приступить к работе.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 12

30 октября 2015, 13:17 Гражданская платформа
Дождемся зимы, посмотрим как будут убирать дороги и дворы, пешеходные дорожки ..... Сейчас только остается после дождя через лужи прыгать и места их обхода искать, дорожную технику тоже купили, а ровный асфальт купить забыли. А кто оплатил день простоя водителей этой техники - налогоплательщики, ради фотосессии чиновников. Спасибо Вам, что мы Вас содержим.
30 октября 2015, 13:32 Николай (7 звезд)
К чему эта показуха?! Опять кто-то очки в свою пользу зарабатывает?! Лучше пусть зимой покажут на деле! Или же дороги приберут, газоны облагородят, чтобы земля не осыпалась! А то одна грязь кругом!!! Устроили картинную галерею...
30 октября 2015, 14:37 Одиозный патриот
Щас эту технику снова отправят калымить в КАЗАНЬ. 
30 октября 2015, 14:46 Сергей
Одиозный патриот
Щас эту технику снова отправят калымить в КАЗАНЬ. 
А нам будут с телеэкранов впаривать, что снег это стихия и её не побороть!
30 октября 2015, 15:07 Одиозный патриот
"Паша потеряшка" кореш "Лени полпроцента" или "Лентореза":-D
30 октября 2015, 15:32 АНТРАКС .
Одиозный патриот
"Паша потеряшка" кореш "Лени полпроцента" или "Лентореза":-D
Правильно!Это в регионах бояре злые воруют,народ криворукий.Во всех регионах бояре воруют.И только царь хороший,честный о людях печется,вот если бы бояре были  не такими злыми.А в это время боярин Шойгу засветился с  4этажным дворцом  на участке земли размером с гектар на рублевке.http://alburov.ru/2015/10/shoygy/Парк у боярина хороший,большой.Но Путин не такой,он просто не знает что Шойгу такой дворец себе отгрохал!Или Путин не знает про уголовную статью за незаконное обогащение?
30 октября 2015, 17:55 Серега
Про Шойгу не *** говорить,он заслужил
30 октября 2015, 19:51 Глеб Жеглов
Щас бухать, девочки и новый потеряшка! Деньги отмыл.
30 октября 2015, 21:17 АНТРАКС .
Серега
Про Шойгу не *** говорить,он заслужил
Оправдывать вора и преступника значит поощрять воровство и преступления.Я ,как налогоплательщик ,возражаю чтобы мои кровные деньги тратились на дворцы преступников."Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
30 октября 2015, 21:47 Баянист
Я думал рабочим квартиры или машины дарят, а тут...Мне бы так новый шуруповерт на работе вручали....
30 октября 2015, 23:57 Прохожий
Два года назад, перед зимней олимпиадой доброжелатели носились по всему интернету с фотками дворцов путина, указывалось количество комнат, гектаров, этажей,.... Сейчас на шойгу перекинулись....
31 октября 2015, 00:11 АНТРАКС .
Прохожий
Два года назад, перед зимней олимпиадой доброжелатели носились по всему интернету с фотками дворцов путина, указывалось количество комнат, гектаров, этажей,.... Сейчас на шойгу перекинулись....
То что у Путина есть дворцы народ привык.Я думаю у всех в Кремле вполне приличные долларовые состояния.А про Шойгу волна потому что герой Крыма и надо же тоже с дворцом.Странно как-то.Про то что Порошенко  участок земли в Киеве как-то приобрел по всем каналам ВГТРК много раз говорили,а вот про дворец Шойгу(а ранее дворцы путина) молчат.Мы же в России живем ,наоборот должно быть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru