Наверх

В Йошкар-Оле "Газель" сбила насмерть женщину на пешеходном переходе

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
От полученных травм женщина скончалась в больнице

В Йошкар-Оле на пешеходном переходе сбили женщину. Водитель не успел затормозить.

28 октября на улице Строителей "Газель" сбила женщину, которая переходила по пешеходному переходу. ДТП собрало за собой пробку, которая замедлила проезд по всей улице Строителей.

 У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 304-315 и 31-40-60. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе"Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Йошкаролинец Иван Александров стал случайным свидетелем произошедшего.

 — Я ехал по улице Строителей и попал в пробку,  — рассказал очевидец Иван Александров.  — Подъехав к пятому корпусу политеха, на пешеходном переходе я увидел "Газель" с пакетом на капоте. Как оказалось, на этом месте сбили женщину.

Как уменьшить количество ДТП в Йошкар-Оле? Комментарии оставляйте под новостью 

В ГИБДД УВД по Йошкар-Оле рассказали подробности произошедшего.

— В 17:00 на улице Строителей, 98  31-летний мужчина, управляя автомобилем "Газель", по предварительным данным, сбил на пешеходном переходе 49-летнюю женщину, — рассказали в группе по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле. — В результате аварии женщину доставили в республиканскую больницу. В 20:25 женщина от травм скончалась в больнице. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

29 октября 2015, 17:14 Горожанин
1. Не освещённый не регулируемый пешеходный переход.2. Люди призраки, все в тёмном, без светоотражателей.3. Не убедилась в безопасности перехода.4. Мерзопакостная сырая погода, ( дорогу видно с трудом, а пешеходов и вовсе не видать).5. Встречные огни слепят и ни чего не поделаешь.Скорбим и соболезнуем, Мир праху.А водителю всю оставшуюся жизнь теперь мучатся.
29 октября 2015, 17:27 Ioshkina Koshka
Все равно осудят парня..... хоть он наверное и не виновен 
29 октября 2015, 17:59 Горожанин
Я не видел чтоб ул. Строителей была плохо освещена. Скорее всего дятлу дали права.
29 октября 2015, 19:15 Пушкин
для этого и ввели требование снизить скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом. если не видать ничего, зачем гнать? не поверю что женщину сбили на скорости 40 км/ч. там все летят обычно, тем более как сделали дорогу.
29 октября 2015, 19:15 Александр Долгоруков
Я по этом переходу перехожу дорогу каждый день, на работу. После того как дорогу отремонтировали,водители стали ездить быстрее,пропускают,конечно,но все равно подумаешь сто раз прежде чем перейти.Женщину сбила маршрутка,как я понял,а они вечно спешат,перестраиваются из ряда вряд,подрезают,так что видимо парень спешил .Еще хочу сказать про пешеходный переход возле 4- й взрослой поликлиники ,люди будьте осторожны,те же маршрутки № 17 подлетают к остановке,так что в скором времени и там будет летальный исход,очень много ребятишек переходит дорогу в том месте.и пожилых людей.
29 октября 2015, 23:45 Лена
Проезжала вчера это место. Сбила не маршрутка, а грузотакси. Капот зачем то открыт был и водитель стоял рядом. Стояла скорая. Действительно в 17 часов, и уже темно.
30 октября 2015, 15:48 Виновник ДТП Александр
Искренне скорблю родным и близким погибшей. Прошу прощения у родных и близких. Не ищу оправданий в случившимся-виновен. искренне раскаиваюсь
03 ноября 2015, 23:01 Андрей
также проезжал там.Видимо скорость у него действительно была приличная,так как остановился он с пакетом уже далеко за пешеходным переходом. Водители сбавляйте скорость, а пешеходы бегом за светоотражателями. Мы закупились в Сомбатхее в ТЦ радуга. Слишком много у нас летящих водятелов развелось. Водители, хотя бы скорость сбавляйте, это ведь очень просто!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru