Наверх

В Йошкар-Оле ночью сотрудники ГИБДД задержали пьяного угонщика «десятки»

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Молодой водитель был пьян не имел водительских прав

В Йошкар-Оле поздней ночью 12 октября сотрудники ГИБДД задержали водителя, который подозревается в угоне ВАЗ-2110. Он административно арестован, заведено уголовное дело.

Инспекторы отдельного батальона ДПС дежурили в заречной части столицы около 2 часов. Их внимание привлекла машина ВАЗ-2110 на пересечении улиц Героев Сталинградской битвы и Кутрухина. Автомобиль ехал с выключенными фарами.

Инспектор потребовал водителя остановиться, но он проигнорировал это требования и прибавил скорости, пытаясь скрыться.

- В результате преследования водитель был задержан у дома по бульвару Данилова, где он бросил машину и попытался убежать, - рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Видели ли вы, как полиция преследует машину? Напишите комментарий под публикацией.

При проверке стало известно, что 18-летний водитель «десятки» пьян и никогда не получал водительского удостоверения. Также автомобиль оказался не его. За управление машиной нетрезвым водителем без права управления в отношении задержанного составлен материал. Водитель подвергнут административному аресту. 

Позже выяснилось, что машину угнали от одного из кафе по улице  Героев Сталинградской битвы. По статье «неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» заведено уголовное дело. Идет расследование.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru