Наверх

В Марий Эл опрокинулся трактор: водителя могут лишить прав

Возрастное ограничение: 12+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Тракторист употребил спиртное до прохождения медицинского освидетельствования

В Марий Эл в выходные дни произошло 4 ДТП с пострадавшими. Все аварии случились 3 октября. Подробности рассказали в ГИБДД Марий Эл.

ДТП с трактором произошло 3 октября около 07:25 на 63 километре автодороги Помары – Коркатово в Моркинском районе. По предварительной информации, водитель трактора МТЗ-82 не справился с управлением, выехал на правую обочину, съехал в кювет, где и совершил опрокидывание, - уточнили в группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл. Водителю оказана медпомощь. После аварии тракторист употребил алкоголь.

- После ДТП, к которому он причастен, в нарушение ПДД до прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения тракторист употребил спиртные напитки, - уточнили в пресс-службе ведомства. Водителю трактора грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на 1,5-2 года.

С разницей примерно в 3 часа в Советском районе  произошло еще одно ДТП. Водитель «Газели» при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу КамАЗу. Травмы получил водитель «Газели».

В дневное время в Медведевском районе опрокинулась «Ауди-80». Водитель, не имеющий водительских прав, а также пьяный,  не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на стоящую машину с последующим съездом в кювет и опрокидыванием. Пострадал пьяный пассажир «Ауди-80», его доставили в приемный покой, оттуда он скрылся. Материал проверяется.

Помогаете ли вы водителям на дороге? Напишите ответ под новостью.

Еще одно ДТП произошло в Йошкар-Оле примерно в 20 часов на улице  Карла Либкнехта. На нерегулируемом пешеходном переходе, обозначенном соответствующими дорожными знаками на женщину наехала ВАЗ-1117. Пострадавшую увезли в больницу.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

05 октября 2015, 16:36 IGOR I
дорогу отремонтировали! пешеходы теперь не в почёте,не ппропускают! где ГБДД? или только камеры могут ставить с охранником на белом форде!? к стати форд сам злостно на тратуаре и газоне стоит....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru