Наверх

В Марий Эл пройдет акция по выявлению сверхтяжелого транспорта

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Цель этой акции — разгрузить дороги от тяжеловесного транспорта

В Марий Эл пройдет Всероссийская акция «На дорогу – без перегруза!». Цель этого мероприятия — избавить дороги от лишней нагрузки транспорта.

Акция состоится с 28 сентября по 4 октября. В ее рамках пройдет сокращение до минимума количества машин со сверхнормативными нагрузками. Водители, у машин которых нет нарушения весовых норм, получат наклейки и флажки с надписью «Езжу без перегруза -  берегу дороги», памятки «Как перегруз воздействует на дороги, об административной

Управляли ли вы грузовиком? Напишитие ответ под публикацией.

ответственности за нарушение правил движения тяжеловесных транспортных средств», - рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Помимо этого ГИБДД проверит документы большегрузов — соответствует ли реальный вес груза заявленному в документах, а также выявит машины с неисправностями, машины без тахографов.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

28 сентября 2015, 17:53 Alexey Коробейников
и как они будут запрещать большегрузам ездить? если даже обычный автомобильный кран "Ивановец" имеет изначально нагрузки на ось выше, чем заложено в дорожные нагрузки. Или в миксер на базе "Камаза" будут грузить не 6 кубов бетона, а только 2 - 3 куба?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru