Наверх

Минтранс Марий Эл покупает 2 мотоцикла для нужд республики

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты Pro Город
На мотоциклы планируют потратить 2 миллиона рублей

Марий Эл покупает два мотоцикла. Транспорт привезут в этом году.

Министерство промышленности и транспорта Марий Эл для нужд республики закажет два спорттуристических мотоцикла белого цвета.

Транспорт дополнительно будет оснащен двумя проблесковыми синими маячками, кнопкой управления звуковым и световым оборудованием, дополнительной розеткой, дополнительным аккумулятором, системой подавления радиопомех и программируемой электронной системой.

Вы ездили на мотоцикле? Комментарии оставляйте под новостью

На их покупку из республиканского бюджета будет выделено 2 миллиона рублей. Мотоциклы должны привезти до 30 ноября. Кстати, по указанным техническим характеристикам подходит мотоцикл BMW R 1200 RS, используемый в мотобатальонах ГИБДД России.

В Министерстве промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл нам сообщили, что мотоциклы поставят для нужд республики как транспорт сопровождения.

Сотрудник в силовом ведомстве подтвердил информацию о поставке мотоциклов и добавил, что они будут использоваться в дорожно-патрульной службе.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

22 сентября 2015, 18:49 Я тащусь
Вот оно,что! для полного счастья в нашей республики оказывается двух мотоциклов нехватало!,а использовать их наверно будут для сопровождения автобусов,которые пенсионеров в сады возят!
22 сентября 2015, 19:33 Глеб Жеглов
Новый кортеж для поэта...
22 сентября 2015, 20:31 васек
МОЖНО БЫЛО 4 ПРИОРЫ КУПИТЬ ДЛЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ, ГАНДУРАСЫ БЛИН, С ХРЕНА ЛИ ВООБЩЕ ГОСУДАРСТВО ПОЗВОЛЯЕТ РОСКОШЬ В СВОИХ СТРУКТУРАХ НА ДЕНЬГИ НАРОДА
22 сентября 2015, 21:24 Упоротый Лис
Не нужно истерик излишних. Сами подумайте - сколько сейчас мотоциклов на дорогах нашего города. И ведь не одних только харлеев, но и вполне скоростных аппаратов, которые сотню забирают за 3-4 сек. А ещё обратите внимание - сколько мотоциклов разъезжает без номеров! Ужель номера отменили для байков? А вы уверены, что все, кто ездит на мотоциклах - может на них ездить? У всех ли права есть? Да я уверен, что у половины (а то и больше) нет прав, категории, номеров! На приоре за байками гоняться? Ну-ну...
22 сентября 2015, 21:46 Я тащусь
А.кто будет за байками гоняться?,написали ведь:В Министерстве промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл нам сообщили, что мотоциклы поставят для нужд республики как транспорт сопровождения.
22 сентября 2015, 22:02 IGOR I
купили бы десяток скутеров ,да костюмы петрушки. и весело и сопровождение.даже на бенз.денег бы осталось. а как же санкции баварцев,лучше поддержи китайцев!
22 сентября 2015, 22:26 Упоротый Лис
IGOR I
купили бы десяток скутеров ,да костюмы петрушки. и весело и сопровождение.даже на бенз.денег бы осталось. а как же санкции баварцев,лучше поддержи китайцев!
Вы правы! Можно было бы и китайские мотоциклы! МеRкель - старая маразматичка со своим афро-американским дебилом-подружом - лауреатом Нобелевской премии мира, уже не знают какую бы пакость для России придумать, а Россия у них и машины, и мотоциклы закупает... Не гоже...
24 сентября 2015, 09:14 Упоротый Лис
васек
там же написано для сопровождения, никто на этих бумерах гоняться не будет за мотами... это не спорт моты а спорттуристические с большими такими штуками сзади как у терминатора)))))))
Что это за штуки-такие "СЗАДИ, КАК У ТЕРМИНАТОРА?". :) ;)У Терминатора сзади вполне определённые штуки. Правда, у девчонок эти "штуки" намного лучше! :)А вот у мотоцикла, на котором ездил Терминатор были, хоть и не очень большие, но боковые кофры.
24 сентября 2015, 20:25 васек
ну если ты не вкурил про сопровождение я тебе кофры штуками обозвал))) :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru