Наверх

В Йошкар-Оле пассажир "Шевроле" напал на водителя ВАЗ-2107 (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео Андрея Бурого
Мужчина разбил ногой фару ВАЗ-2107

В Йошкар-Оле произошел инцидент на улице Водопроводной. Пассажир "Шевроле" разбил фару автомобилю ВАЗ-2107 и избил водителя.

На улице Водопроводной в Йошкар-Оле водители по какой-то причине начали выяснять отношения прямо на дороге. Инцидент произошел 17 сентября. Остановившись перед перекрестком с улицей Первомайской, пассажир "Шевроле" выбежал из машины и начал выяснять отношения с владельцем автомобиля ВАЗ-2107. 

Йошкаролинец Андрей Бурый стал свидетелем произошедшего.

— Я ехал по улице Водопроводной и, остановившись перед перекрестком, увидел, что пассажир "Шевроле" выбежал из машины, разбежался и разбил ногой левую фару ВАЗ-2107, который находился сзади, — рассказывает Андрей Бурый. —  Затем мужчина подошел к двери водителя и, открыв ее, начал бить водителя "Лады". 

Вы нервничаете за рулем? Комментарии оставляйте под новостью

— Водитель "Лады" попытался избавиться от обидчика и начал сдавать назад. Он едва не попал в аварию, — добавляет Андрей Бурый. — После того, как "Лада" отъехала назад, пассажир вернулся в "Шевроле Ниву" и уехал. После того, как уехала "Нива", "семерка" продолжила движение по Водопроводной.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

18 сентября 2015, 14:48 Серый
зачем назад сдавал? Лучше переехал бы его, потом бы написал, что хотел сдать назад, а от сильного испуга не ту передачу воткнул
18 сентября 2015, 15:05 Упоротый Лис
Надеюсь, пассажиру "шевроле" в тромбон кардан забьют, да ещё и провернут!
18 сентября 2015, 17:44 Олег Казаков
Для таких случаев БИТУ свою и вожу....
18 сентября 2015, 19:04 Упоротый Лис
Олег Казаков
Для таких случаев БИТУ свою и вожу....
Олег, за биту, в некоторых случаях, можно получить пулю. Лучше перец.
19 сентября 2015, 18:54 aq12
если мне фару разобьют я перееду его не жалея. ни об чем. поступай с людьми как поступают с тобою 
21 сентября 2015, 16:25 Прохожий
Как бы не по пацански это казалось, но газовый перечный баллончик и видеорегистратор оружие тех терпил, которые хотят остаться на свободе, в дорожных конфликтах редко агрессор хочет убить оппонента, поэтому переехав его машиной вы в в лучшем случае окажетесь в колонии поселении... Водителю семерки сразу надо было звонить тупо 020, с места не уезжать, включить аварийную сигнализацию. Вполне возможно что через час пассажир шевроле уже бы очень сильно раскаивался и пытался бы деньгами,, замириться,, с пострадавшим.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru