Наверх

В Марий Эл столкнулись КамАЗ и ВАЗ-2112: водитель «легковушки» погиб (фото)

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Марийской службы аварийно-спасательных и экологических работ
ДТП произошло на 28 километре объездной дороги с Казанского на Сернурский тракт

В Марий Эл в результате лобового столкновения КамАЗа и "двенадцатой" погиб водитель "легковушки".

Авария произошла 14 сентября на 28 километре объездной дороги с Казанского на Сернурский тракт. Об аварии сообщила читательница Юлия Лавринова:

— На объездной дороге с Казанского на Сернурский тракт столкнулись КамАЗ и "двенадцатая", —рассказывает очевидица Юлия. — Похоже, КамАЗ выехал на встречную полосу и врезался в "легковушку".  Я проезжала мимо последствий аварии около 18.10. На месте работали сотрудники МЧС и ГИБДД. Пострадавших не видела, но место водителя "двенадцатой" было сильно повреждено.

Ведущий специалист Марийской службы аварийно-спасательных и экологических работ Елена Шарифьянова рассказала о деталях произошедшего:

Вы часто выезжаете за город? Ждем ваши комментарии.

— Вчера в 17.00 на пульт оперативного дежурного Марийской службы аварийно-спасательных и экологических работ поступило сообщение о ДТП на 28 километре объездной дороги с Казанского на Сернурский тракт, — сообщает Елена. — От спасателей потребовалась помощь, чтобы деблокировать пострадавшего из автомобиля.

В результате лобового столкновения автомобилей КамАЗ и ВАЗ-2112 водитель «легковушки» погиб. Разрезав кузов ВАЗ-2112 с помощью гидроинструмента, спасатели достали водителя и передали сотрудникам полиции.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru