Наверх

В Марий Эл пьяный водитель наехал на пешехода и врезался в ВАЗ-2114 (фото)

Возрастное ограничение: 12+
читателя deadinside
Пострадал один из водителей стоявших ВАЗ 2114

В Марий Эл водитель автомобиля "Лада Приора" въехал в два припаркованных ВАЗ-2114.  Пострадал водитель одной из "четырнадцатой".

ДТП произошло 6 сентября в поселке Сернур. Легковой автомобиль "Лада Приора" под управлением пьяного водителя стал причиной ДТП с пострадавшим. Под колеса лихача едва не попали маленькие дети, гуляющие с родителями по тротуару.

Читатель под ником deadinside рассказал подробности происшествия.

— Пьяный водитель "Лады Приоры" пронесся через толпу людей и, чудом не сбив ни одного ребенка, столкнулся с двумя ВАЗ-2114, —  рассказывает читатель  под ником deadinside. — От удара один из автомобилей ВАЗ-2114 вылетел на тротуар. Мужчину, стоявшего рядом, увезли на реанимационном автомобиле.

Как стоит наказывать пьяных водителей? Предложите в комментариях

В ГИБДД МВД по Марий Эл рассказали подробности столкновения.

— По предварительной информации, 24-летний водитель "Лады Приоры"  управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Он не справился с управлением и наехал на два автомобиля ВАЗ-2114, — добавили в группе по пропаганде ГИБДД МВД по Марий Эл. —  В результате аварии 57-летний водитель одной из "четырнадцатых", стоя сзади, с ушибами и травмами попал в хирургическое отделение местной больницы.

Устанавливаются причины ДТП.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru