Наверх

В Марий Эл водитель ВАЗ-2114 врезался в дерево и погиб

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты Pro Город
После столкновения автомобиль перевернулся

В Марий Эл на трассе произошел трагический инцидент с участием ВАЗ-2114. Автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В результате погиб водитель.

В ночь с 5 на 6 сентября на Санчурском тракте произошло дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом. ВАЗ-2114 под управлением молодого человека вылетел в кювет и врезался в дерево.

От удара и полученных травм парень погиб на месте.

—  Они ехали с Люльпан не больше 40 километров в час, на дороге был сильный туман,  рассказывают друзья пассажиров автомобиля ВАЗ.  Ехали аккуратно, и проехав приличное расстояние, почувствовали, что заднюю часть автомобиля начинает заносить. Остановившись, они увидели, что спустило заднее колесо.

Сначала они искали насос, но не нашли. Владелец авто пьяным сел за руль и сказал, что дальше поведет сам, — добавили друзья. — Все пассажиры его отговаривали, но он сказал, что это его автомобиль, поэтому он поедет за рулем сам. Он  постоянно набирал скорость, ему говорили: "Снижай, куда ты несешься?!" В итоге один поворот проехали, но во второй не смогли войти и съехали с дороги, где врезались в дерево.

Вы попадали в ДТП? Комментарии оставляйте под новостью

В ГИБДД МВД по Марий Эл рассказали подробности произошедшего.

— 6 сентября около трех часов ночи на 26 километре автодороги Йошкар-Ола-Санчурск  24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, по предварительным данным, превысил скорость в условиях тумана и не справился с управлением. В результате он съехал в кювет, сбил знак и врезался в дерево, — сообщили в группе по пропаганде ГИБДД МВД по Марий Эл. — После столкновения автомобиль перевернулся.

Водитель скончался до приезда скорой помощи, 3 пассажира помещены в больницу,  еще одному назначили лечение по месту жительства, — добавили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

07 сентября 2015, 22:08 Прохожий
Отсутствие запаски норма? Если видишь, что водитель пьян, так сам не садись в эту машину, целее пешеходом дойдешь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru