Наверх

В Марий Эл в ДТП погибли пассажир легковушки и пешеход на трассе

Возрастное ограничение: 12+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
С места одной из аварий скрылся водитель

В Марий Эл в выходные случилось 7 ДТП, в них пострадали 13 человек и 2 человека погибли. С места одной из аварий скрылся водитель. Подробности рассказали в ГИБДД Марий Эл.

Одно из трагичных ДТП произошло примерно в 22 часа на 8 километре автодороги Русский Кукнур - Большой Ляждур Куженерского района. Машина «Hyundai", которой управлял 52-летний водитель, съехала в кювет и опрокинусь. Травмы получили водитель и 26-летний пассажир, 41-летний пассажир погиб до приезда медиков. После совершения ДТП водитель покинул место аварии, - уточнили в Группе по пропаганде БДД Управления ГИБДД МВД по Республике Маий Эл.

Другое ДТП произошло примерно в 9 часов вечера на 9 км автодороги Козьмодемьянск - Большой Сундырь Горномарийского района.  ВАЗ-2110, которым управлял 27-летний водитель, наехала на 43-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Пешеход скончался в больнице.

Свидетелем каких происшествий вы становились? Напишите комментарий под новостью.

Также 23 августа около 8 часов утра в Мари-Турекском районе случилась еще одна авария. 35-летний водитель, предварительно, пьяный и лишенный водительских прав, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Автомобиль оказался в кювете и опрокинулся. Пострадавшего водителя увезли в больницу, двум пассажирам, которые тоже были пьяны, оказана медицинская помощь.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru