Наверх

В Марий Эл при столкновении легковушки и мопеда пострадал подросток

Возрастное ограничение: 12+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Оба водителя оказались нарушителями

В Марий Эл за выходные произошло одно ДТП, в котором пострадал человек. Легковушка врезалась в мопед. Подробнее об этой аварии, а также о том, сколько было задержано пьяных водителей за выходные, рассказали в ГИБДД Марий Эл.

За 15 и 16 августа на дорогах республики зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими и 60 столкновений транспортных средств, результатом которых стало причинение материального ущерба. Также было задержано 35 пьяных водителей. Каждый пятый из них будет наказан уголовно за повторное управление машиной в нетрезвом виде.

ДТП, в котором пострадал 16-летний подросток, произошло утром 16 августа в Волжске. Причина — несоблюдение очередности проезда водителем «Лады Калины». Подросток управлял мопедом, не имея водительского удостоверения. После осмотра медиком молодого человека отпустили, - сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Какое было ваше первое транспортное средство? Напишите комментарий под новостью.

В отношении водителя легковушки составлен административный материал по части статьи «невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой».

Материалы на 16-летнего водителя направят в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

17 августа 2015, 15:33 mixas.n
Старое поколение алкашей уходит, новое приходит. Пора уже вводить конфискацию машины по примеру БАТЬКИ. Таким образом одним махом двух зайцев убивахом - алкаш без прав и без машины. 
17 августа 2015, 23:40 Eng
mixas.n
Старое поколение алкашей уходит, новое приходит. Пора уже вводить конфискацию машины по примеру БАТЬКИ. Таким образом одним махом двух зайцев убивахом - алкаш без прав и без машины. 
Чо за ювенальная юстиция. Сегодня машины завтра дети... Бумашку в виде прав пускай забирают, машину не имеюююют праввва. Пускай дятел пешком ходит. Машина ---- ЭТО ЕГО собственность. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ ЕГО МАШИНУ. Дурной пример заразителен
18 августа 2015, 09:15 Дед Юрич
Машину, как залог, ставить на штрафстоянку до оплаты штрафа, от 30 000 рублей, на срок оплаты до 70 дней, а потом реализовывать по остаточной стоимости. Плюсом оплата стоянки, эвакуатора. Ставить не зависимо от прав собственности на машину. Пока штраф не оплачен, машину не отдавать, а если собственник дал покататься (образно) пьяному - можно лишать по закону прав и штрафовать собственника авто. 
19 августа 2015, 23:01 Прохожий
Eng
А может вы ещё органы предложите продать для оплаты штрафа для надежности и в качестве наказания
А ты не нагнетай страсти. Когда пьянь в твою машину вьедет мнение может переменится.
20 августа 2015, 09:35 Eng
Прохожий
А ты не нагнетай страсти. Когда пьянь в твою машину вьедет мнение может переменится.
А ты не нагнетай страсти. Я за лишение прав таким водителям. А то у вас позиция такая - лишь  бы заплатил штраф. Которые пропьет получатель платежа.ГЫ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru