Наверх

В Йошкар-Оле после капремонта открылась улица Транспортная

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы мэрии Йошкар-Олы
Стоимость ремонта составила 58 миллионов рублей

В столице Марий Эл официально открылась улица Транспортная. Символичную красную ленту перерезал Леонид Маркелов и Павел Плотников. Подробности рассказали в пресс-службе мэрии.

В Йошкар-Оле завершился ремонт автомобильной дороги по улице Транспортная. Врио Главы Марий Эл и мэр Йошкар-Олы присутствовали на открытии дороги. Леонид Маркелов поблагодарил строителей и всех, кто принимал участие в работе.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, во время проведения дорожных работ применялись современные технологии и новейшая техника, предусмотрена ливневая канализация. Стоимость ремонта составила 58 миллионов рублей. Протяженность отремонтированной дороги — 2,5 километра.

— Такой конструкции в городе еще не применялось: обычно вода идет по асфальту до колодца, при ремонте улицы Транспортной вода будет направляться по всей длине дороги в колодцы. Это дает возможность воде не разбивать асфальт — чем меньше воды на асфальте, тем дольше он будет служить. Гарантийный срок покрытия составляет 4 года, — пояснили в пресс-службе администрации.

По словам мэра Павла Плотникова, капитальных изменений улица Транспортная не видела почти 20 лет.

Какие дороги Йошкар-Олы также нуждаются в ремонте? Предложите в комментариях

Между тем, в Йошкар-Оле полным ходом идет ремонт улиц Кирова, Карла Либкнехта, Крылова, Баумана и Прохорова. Начат ремонт улицы Кремлевской. В ближайшее время дорожные службы будут трудиться на улицах Водопроводная, Дружба, Медицинская.

Также заказан проект капитальной реконструкции улиц Водопроводная, Дружбы, Подольских Курсантов на 2016 год. В этом году на улице Медицинской будет проведен ямочный ремонт, а на следующий год ее отремонтируют капитально: расширят проезжую часть и сделают места для парковок. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

16 августа 2015, 04:23 Иван Кушаков
Как же, надо хотя бы успеть начать везде, чтобы показать избирателям, ведь до выборов-то остаётся меньше месяца.А насчёт ленточки: её перерезают перед новым объектом, а не после ремонта, которого, к тому же, не было 20 лет.
16 августа 2015, 11:36 кот Бегемот
А почему мусорные баки по утрам без оркестра вывозят?!
16 августа 2015, 19:48 Debesu storkis
58 миллионов на 2,5 километра - это 232 р. на 1 сантиметр дороги?!? Из чего же сделана она, эта дорога?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru