Наверх

Автомобиль Datsun mi-DO стал доступнее

Возрастное ограничение: 16+

Производитель Datsun предложил покупателям программу утилизации старых машин. Можно избавиться от старого автомобиля, получить компенсацию и направить их на покупку современного Datsun mi-DO. Конечно, при этом придется доплатить.

Многие считают, что это предложение выгодное. Ведь купить Датсун решают не только из-за презентабельного внешнего вида. Машина отвечает всем потребностям российских автовладельцев в В-сегменте. Это подтверждает и рост продаж транспортного средства. Но, по мнению руководителя бренда в России, программа утилизации сделает машину еще доступнее для покупателей.

Воспользоваться акционными условиями несложно: предложение действительно для всех дилерских центов этой марки. Кроме того, уже год работает и программа розничного финансирования. Она позволяет приобрести технику в кредит. Предусмотрены специальные условия, а скрытые комиссии отсутствуют. Эта система тоже распространяется на все дилерские центры бренда.

Рекламные ролики, посвященные mi-DO, сразу же оговаривают целевую аудиторию. Счастливая пара разъезжает по городу на комфортной машине, чувствует себя беззаботно и постоянно улыбается. Ведь если on-DO рассчитан на семейные поездки, то mi-DO ориентирован на активных непосед. Даже окрас у модели специальный – в красно-оранжевых тонах. Коричневый, например, в этой версии не используется.

Выбор мотора у mi-DO не предусмотрен. Производители установили вазовский восьмиклапанник 1.6. Интерьер очень напоминает обстановку «предшественника». Правда, в более богатой комплектации – вместо серебристого пластика используются центральные дефлекторы с хромом. А вот сиденья сделали оригинальными, позаботившись о специальном наполнителе и удлиненной подушке.

Преобразился и "автомат". Тут уж техника порадует быстрыми переключениями, удобными режимами. Например, она долго удерживает невысокие передачи. Эта возможность окажется очень кстати, если придется двигаться под гору. Кроме того, транспортное средство четко реагирует на команды.

Кроме того, datsun mi do может похвастаться улучшенной шумоизоляцией. Например, отзвука движения шипованных зимних шин не слышно. Внутри можно спокойно общаться. Поэтому многие считают, что эта модель – достойный выбор. Техника не подводит в дороге, даже если предстоит преодолевать длительные расстояния. Так что стать владельцем этого транспортного средства почетно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru