Наверх

Ночью в Йошкар-Оле устроили погоню за водителем с признаками наркотического опьянения

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Парень бросил машину и попытался убежать

В Йошкар-Оле ночью сотрудники ГИБДД поймали 23-летнего водителя с признаками наркотического опьянения. Машина привлекла внимание тем, что водитель нарушил правила пользования внешними световыми приборами. Подробности рассказали в ГИБДД Марий Эл.
Это произошло в ночь на 5 августа. Машина нарушителя была замечена примерно в 12 часов ночи на перекрестке улиц Карла Маркса и Панфилова. Водитель не выполнил требование полицейского об остановке и попытался уехать.

- Сотрудники полиции стали преследовать автомобиль и после непродолжительной погони задержали молодого человека, который, бросив машину, попытался убежать, - уточнили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Оказалось, что у парня нет водительских прав. Его доставили в наркологический диспансер, где у него были выявлены признаки, позволяющие предположить наличие наркотического опьянения, - уточнили в ведомстве. Также назначено медико - токсилогическое исследование.

Есть ли странности у вашей машины? Напишите комментарий под новостью.

Заведены административные материалы по статьям «невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке» и «управление транспортным средством без водительского удостоверения», составлено 3 протокола за то, что задержанный не оплатил штраф во время. До принятия судебного решения молодого человека доставили в полицейский отдел.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru