Наверх

Леонид Маркелов проконтролировал ход ремонта улицы Карла Либкнехта в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
Ее не ремонтировали капитально 10 лет

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов 4 августа осмотрел, как на улице Карла Либкнехта идет ремонт дороги. Сейчас там ведутся активные работы по смене бордюров, укладке двух слоев асфальта и восстановлению газонов. Подробности рассказали в Управлении информации Главы Марий Эл.

За исключением ямочного ремонта, капитальных изменений по улице Карла Либкнехта не осуществлялось 10 лет. Длина ремонтируемого участка от Ленинского проспекта до улицы Мира составляет 1,2 километра, общая площадь – 14 тысяч квадратных метров, стоимость работ по контракту – 26 миллионов рублей, - отметили в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

О ходе ремонта рассказал и Леонид Маркелов.

- Долгое время никто не занимался ливневыми канализациями. Сегодня они забиты, их надо прочищать или делать новые. Дорога настолько изношена, что вместе с дорожным полотном делаются бордюры, тротуары, колодцы поднимаются. Работает наше республиканское предприятие. Мы постараемся к 17 августа закончить ремонт этой дороги, - сообщил он.

Каких улиц в городе вы избегаете? Напишите комментарий под новостью.

После этого ремонтные работы продолжатся. В списке дорожников улицы Крылова, Водопроводная, Кирова, Транспортная, Васильева, Прохорова, Яна Крастыня и другие.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

05 августа 2015, 17:34 Eng
Дураки и дороги. Сладкая парочка
05 августа 2015, 19:31 Глеб Жеглов
Пиар так и прёт. Скоро выборы.
05 августа 2015, 23:20 дима дима
Наконец то на дороги деньги выделил. Но Сначала пенсионера, который осмелился упрекнуть маркелова за дороги засудил, теперь оказывается "проблема дорог была острой". Следует извинится перед пенсионером. А откуда деньги появились? - отменены субсидии на детские лагеря, при чем только в нашей республике. За то на пряничные домики и на непонятные памятники деньги стабильно выделяет.
06 августа 2015, 07:35 Он
Выборы нужно проводить раз в год, вот и будут шевелиться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru