Наверх

В Марий Эл две машины улетели в кювет: пострадали водители и 7-летний мальчик

Возрастное ограничение: 12+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Водитель одной из машин был пьян и не имел водительских прав

На дорогах Марий Эл 29 июля произошло 5 ДТП, в которых пострадали 6 человек. В этот день в двух авариях машины съехали в кювет. Пострадали водители и 7-летний ребенок. Подробности рассказали в ГИБДД Марий Эл.

Первое ДТП, в котором опрокинулась машина, произошло примерно в 17 часов на 31 километре автодороги Звенигово-Шелангер-Морки Звениговского района. За рулем  Nissan Almera находился 32-летний водитель, как было установлено позже, он был лишен права управления транспортным средством и находился за рулем в нетрезвом виде.

- Мужчина  не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием и наездом на электроопору, - сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл. В итоге водитель получил ранения. Ему назначено амбулаторное лечение.

Какая необычная техника есть в вашей машине? Напишите ответ под новостью.

Похожая авария произошла примерно в 19 часов на 5 километре автодороги Озерки-Марьино-Юрино в Юринском районе. 53-летний водитель «четырнадцатой» не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием.

Пострадали водитель и его 7-летний пассажир пассажирского сиденья. Их с травмами везли в больницу.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru